Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чернецкий поворачивает метро к Атомстройкомплексу
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 17 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
06.06.2006, 09:24
Валерий Горелых

Картины дождались своего часа

Валерий Горелых: Пресс-секретарь свердловского ГУВД рассказал об операции по возврату из Германии украденных уральских картин. Скоро 120 полотен будут экспонированы на выставке.Пресс-секретарь свердловского ГУВД рассказал об операции по возврату из Германии украденных уральских картин. Скоро 120 полотен будут экспонированы на выставке.
В Екатеринбурге и в Германии очень тщательно отнеслись к подготовке этой операции, были изготовлены специальные контейнеры для перевозки этих работ. Картины есть весьма габаритные, поэтому не все вошли в контейнеры в грузовой отсек, часть из них пришлось поместить в салон авиалайнера, но так или иначе, вчера в 4.40 утра они были доставлены в столицу Среднего Урала.
Лента заявлений
Вячеслав Бершадский: Начальник отдела безопасности министерства природных ресурсов Свердловской области рассказывает о состоянии атмосферы в Екатеринбурге. Начальник отдела безопасности министерства природных ресурсов Свердловской области рассказывает о состоянии атмосферы в Екатеринбурге.
Сергей Чемезов: Свердловский министр сельского хозяйства пообещал взяться за обустройство инфраструктуры садовых участков в черте Екатеринбурга. Свердловский министр сельского хозяйства пообещал взяться за обустройство инфраструктуры садовых участков в черте Екатеринбурга.
Анатолий Мальцев: Руководитель фракции единороссов в свердловской облдуме обещал присмотреть место для участников Политзавода. Руководитель фракции "единороссов" в свердловской облдуме обещал "присмотреть место" для участников "Политзавода".
Татьяна Колесникова: Начальник управления культуры Екатеринбурга прокомментировала увольнение основателя мужского хорового лицея. Начальник управления культуры Екатеринбурга прокомментировала увольнение основателя мужского хорового лицея.
Сергей Пименов: Противостояние екатеринбургской мэрии, основателя мужского хорового лицея и областного правительства закончилось увольнением слабейшего звена. Противостояние екатеринбургской мэрии, основателя мужского хорового лицея и областного правительства закончилось увольнением "слабейшего звена".
Тамара Акулова: Директор «Кредитного союза ипотечного фонда» уже не в первый раз фигурирует в мошеннических скандалах. Уголовное дело на оправдывающегося директор было заведено еще в прошлом году. Директор «Кредитного союза ипотечного фонда» уже не в первый раз фигурирует в мошеннических скандалах. Уголовное дело на оправдывающегося директор было заведено еще в прошлом году.
: Со слов помощника председателя экзаменационной комиссии становится понятно, что школьники стали меньше доверять единому госэкзамену. Со слов помощника председателя экзаменационной комиссии становится понятно, что школьники стали меньше доверять единому госэкзамену.
Олег Соломеин: Только обрушение дома заставило замглаву Чкаловского района задуматься о капитальном ремонте жилого здания. Только обрушение дома заставило замглаву Чкаловского района задуматься о капитальном ремонте жилого здания.
: Журналисты засвидетельствовали одно из редких совместных мероприятий свердловского губернатора и мэра Екатеринбурга. Журналисты засвидетельствовали одно из редких совместных мероприятий свердловского губернатора и мэра Екатеринбурга.
Лента заявлений
17/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100