Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чепиков заменил Глацких
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 19 ноября 2018г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Виталий Смирнов: Виц-мэр Екатеринбурга призывает людей становиться собственниками земли, на которой стоят их дома, и самим решать все проблемы с незаконными стоянками. Виц-мэр Екатеринбурга призывает людей становиться собственниками земли, на которой стоят их дома, и самим решать все проблемы с незаконными стоянками.
Владимир Терешков: Председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам областной Думы анонсировал скорое повышение налоговых ставок для игорного бизнеса. Председатель Комитета по бюджету, финансам и налогам областной Думы анонсировал скорое повышение налоговых ставок для игорного бизнеса.
Константин Суслов: руководитель проекта по введению системы пластиковых социальных карт для льготников, отмечает позитивные изменения, которые она несет. руководитель проекта по введению системы пластиковых социальных карт для льготников, отмечает позитивные изменения, которые она несет.
Алексей Воробьев: Председатель правительства Св. обл. призывает руководителей холдингов обратить внимание на организацию питания своих рабочих. Председатель правительства Св. обл. призывает руководителей холдингов обратить внимание на организацию питания своих рабочих.
Галина Ковалева: По словам министра экономики и труда Св. обл., появились положительные тенденции в демографической ситуации. По словам министра экономики и труда Св. обл., появились положительные тенденции в демографической ситуации.
Владимир Сивак: Адвокат-партнер «Коллегии адвокатов Павла Астахова» считает, что городская власть незаконно отбирает у владельцев земельные участки. Адвокат-партнер «Коллегии адвокатов Павла Астахова» считает, что городская власть незаконно отбирает у владельцев земельные участки.
Александр Александров: Начальник Орджоникидзевского РУВД Екб поднял на поиски преступника весь район. Начальник Орджоникидзевского РУВД Екб поднял на поиски преступника весь район.
Валерий Ананьев: Генеральный директор Атомстройкомплекса, предлагает застройщикам готовить землю под строительство вместе с муниципалитетами. Генеральный директор Атомстройкомплекса, предлагает застройщикам готовить землю под строительство вместе с муниципалитетами.
: Корреспондент «Вестей-Урал» удивляется изобретательности местных грабителей и убийц. Корреспондент «Вестей-Урал» удивляется изобретательности местных грабителей и убийц.
: Директор городской экологической службы Первоуральска намерен провести перепись всех домашних животных. Директор городской экологической службы Первоуральска намерен провести перепись всех домашних животных.
Анатолий Мальцев: Руководитель облдумской фракции Единой России рисует оптимистичные картины экономики свердловских сел. Руководитель облдумской фракции "Единой России" рисует оптимистичные картины экономики свердловских сел.
Валерий Ананьев: Судя по словам гендиректора Атомстройкомплекса, екатеринбургские застройщики не испытывают дефицита в строительных площадках. Судя по словам гендиректора Атомстройкомплекса, екатеринбургские застройщики не испытывают дефицита в строительных площадках.
Владимир Крицкий: Вице-мэр Екатеринбурга по строительству убедился, что подготовленные земельные участки можно продавать и за 160 миллионов рублей. Вице-мэр Екатеринбурга по строительству убедился, что подготовленные земельные участки можно продавать и за 160 миллионов рублей.
Михаил Ляховицкий: Адвокат Валерия Зиятдинова, приговоренного за организацию серии убийств к пожизненному заключению, намерен смягчить приговор в Верховном суде. Адвокат Валерия Зиятдинова, приговоренного за организацию серии убийств к пожизненному заключению, намерен смягчить приговор в Верховном суде.
Лента заявлений
19/11/2018
Евгений Куйвашев

"Я совершенно не могу согласиться"

Ольга Глацких

"Дорогие ребята, государство вам ничего не должно!"

Махарбек Хадарцев, мэр Владикавказа

"Уберите убийцу"

Комментарии
Межэлитный мир второго срока Межэлитный мир второго срока
Евгений Куйвашев стал губернатором Свердловской области в результате безоговорочной победы
Паблисити
Ждем-с... Ждем-с...
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Город  засыпает. Просыпается мафия Город  засыпает. Просыпается мафия
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор  
Обзор PR

Цифровой Кубок ИннопромаЦифровой Кубок Иннопрома

Командный и персональный медийные зачеты Международной промышленной выставки по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2018 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100