Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паслеру повезло. Вексельберг обменял с Сечиным Оренбург на Т Плюс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 23 марта 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Лента заявлений
Евгений Куйвашев: Мэры не освоили в этом году 1 млрд. рублей на дорожное строительство. В 14 муниципалитетах Свердловской области вообще не использовали ни рубля, из средств, выделенных на софинансирование строительства, капремонта, ремонта и реконструкции местных автодорог. Три муниципалитета освоили менее половины средств. Губернатор Евгений Куйвашев на совещании с членами областного правительства назвал таких мэров безалаберными: Мэры не освоили в этом году 1 млрд. рублей на дорожное строительство. В 14 муниципалитетах Свердловской области вообще не использовали ни рубля, из средств, выделенных на софинансирование строительства, капремонта, ремонта и реконструкции местных автодорог. Три муниципалитета освоили менее половины средств. Губернатор Евгений Куйвашев на совещании с членами областного правительства назвал таких мэров безалаберными:
Николай Езерский: Владелец трубного завода Николай Езерский <a href=http://www.upmonitor.ru/monitoring/publication/2016-11-22/275821/475801/>собрался на выборы губернатора Свердловской области.</a> В сентябре <a href=http://www.upmonitor.ru/editorial/mainthemes/2016-09-19/4664/>на выборах в Госдуму РФ по Первоуральскому одномандатному округу </a>многолетний депутат от КПРФ занял лишь третье место, уступив не только единороссу, но и эсеру (25465 голосов против 94290 голосов у олигарха Зелимхана Муцоева). Но Езерский считает, что его биография вполне позволяет участвовать в кампании уровня губернаторской: Владелец трубного завода Николай Езерский собрался на выборы губернатора Свердловской области. В сентябре на выборах в Госдуму РФ по Первоуральскому одномандатному округу многолетний депутат от КПРФ занял лишь третье место, уступив не только единороссу, но и эсеру (25465 голосов против 94290 голосов у олигарха Зелимхана Муцоева). Но Езерский считает, что его биография вполне позволяет участвовать в кампании уровня губернаторской:
Евгений Ройзман: ...а те, кто утверждает обратное - остужают инвестиционный климат . Об этом глава Екатеринбурга <a href=http://www.upmonitor.ru/monitoring/publication/2016-11-22/275812/475781/>написал колонку в деловом журнале.</a> Евгений Ройзман намекает, что амбиции Путина на международной арене лишили Россию денег. Мэр считает, что задача администрации Екатеринбурга - воссоздать заводы типа Уралмаша, и это будет экономика нового технологического уклада: ...а те, кто утверждает обратное - остужают инвестиционный климат . Об этом глава Екатеринбурга написал колонку в деловом журнале. Евгений Ройзман намекает, что амбиции Путина на международной арене лишили Россию денег. Мэр считает, что задача администрации Екатеринбурга - воссоздать заводы типа Уралмаша, и это будет экономика нового технологического уклада:
Лента заявлений
23/03/2019
Андрей Козицын

"Я не спонсор"

Александр Колесников, депутат Думы Екатеринбурга

"Педофилы - это не маньяки, это по пьяни"

Евгений Куйвашев

"Будет не менее 12 яиц!"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Скверная мэрия Скверная мэрия
Медийные итоги публичных персон Урала в феврале - по версии ЮПИмонитор
«И поэтому, дорогие ребята…» «И поэтому, дорогие ребята…»
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100