Телеграммы
04.09.2017, 15:45

"В его понимании"

Т - Телебашня

Медный олигарх остроумно, как ему кажется, обосновал снос телебашни в Екатеринбурге. "Стоит бетонная труба, все называют почему-то это телебашней. Там нет ничо от телебашни, ничего. Стоит 200 с лишним метров странное бетонное сооружение, которое, в моем понимании, не очень симпатично представляет наш город. Тем более в преддверии чемпионата мира по футболу", - заявил Андрей Козицын.

Про чемпионат мира как-то нелогично - телебашня как раз единственная приколюха, по которой заскочившие на один матч болельщики Екатеринбург запомнили бы. Но ключевые слова: "в моем понимании". Человек вложил в область 4 млрд (прописью - четыре миллиарда) собственных (курсивом - собственных) денег имеет понимание. И если он купил землю с трубой, то имеет полное моральное право сказать: снесу эту херь. Вот, собственно, вся логика.

Вот вчера кучка антихрамистов (для полуторамиллионного города меньше тысячи человек - это кучка, давайте не будем тут разводить сопли) опять пруд обнимала. Протестовала против еще одного проекта Козицына (и Алтушкина), храма св. Екатерины на воде. Губернатор, Ройзман, митрополит, епископ Тихон - хором и по отдельности говорят о необходимости обсуждать проект с общественностью. Вместо этого Алтушкин "безумные" концерты оплачивает и гастроли бритоголовых молодчиков по местам слушаний или пикетов устраивает. Козицын просто молчит. Наверное, считает, что если уговорил Ройзмана не выступать против храма, то как бы еще четыре ярда вложил. "Он же прекрасно умеет общаться с народом!" - всплескивают руками козицынские медиа-менеджеры. С ними, медиа-менеджерами, наверное прекрасно общается. С народом - через губу.

Вот Козицына и Алтушкина бдительные общественные террористы сфоткали вчера на набережной у "Космоса" незадолго до "обнимашек".

 

фото социальные сети

На этом снимке Козицын показывет Алтушкину на пруд. И как бы говорит, наверное: они пруд обнимают, а ты его трахни.

И да, Ананьев (Атомстройкомплекс) вряд ли финансирует "комитет в защиту городского пруда". Опять же включим логику: если у него рамсы с Козицыным, то почему все люли за храм прилетают Алтушкину? А вот в "комитет защиты телебашни" вполне может вложиться... Несмотря на обилие медных СМИ, Козицын очень "пиарнеустойчив". 


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2018