Телеграммы
10.01.2018, 18:08

И о работнике его - Балде

И о работнике его - БалдеУ - УГМК

Хорошее телевидение УГМК, и репортажи интересные. АТН сообщает о праздновании Рождества: "Главное богослужение прошло в Свято-Троицком кафедральном соборе. Божественную литургию здесь совершил митрополит Екатеринбургский и Верхотурский Кирилл. Прихожанам владыка зачитал обращение митрополита Московского и всея Руси". Козицын в курсе, что его телекомпания Патриарха Кирилла низложила?

Впрочем, репортерша на этом не угомонилась: "Разделить таинство рождественской ночи собрались и взрослые, и дети. Многие крестили своих сыновей и дочерей". Где ей такое привиделось, Бог знает - ночь-то волшебная. Или курят на АТН что-то волшебное? "Рождественское богослужение длилось до самого утра. Для тех, кто не смог прийти ночью, его повторили утром", - приравняла журналистка литургию к киносеансу.

Все-таки интересно, зачем Левочкину уволили. За финансовые показатели, вроде бы, не могли. Говорят, перед ее уходом денег на счету телекомпании было больше, чем после Пашкова, когда Фролов Федулеву АТН продавал (а Паша моментально обналичил и Козицыну телекомпанию пустой всучил). Или не за финансы, а потому, что новости на АТН - унылое гумно? Но тогда почему вместо Левочкиной поставили Кузнецова, которые эти новости и делал все последние годы? Видать, готовят телекомпанию к сносу - как телебашню...


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2018