Телеграммы
01.02.2018, 16:46

Источек то остался...

Источек то остался...К - Ковальчик

Студия-41 так бурно радовалась долгожданному назначению Ковальчика министром экономики Свердловской области, что чуть ли не первым сюжетом в новостях это ставила. С неменьшим энтузиазмом репортеры рассказывают об историческом наследии Ковальчика - развитой современной экономике ЕМУП "Водоканал". Маленькая речка Источек в поселке Большой Исток становится полноводной, то есть - полнофекальной. В речушку уже месяц откуда то сливаются нечистоты.

"Местные подозревают, что воду в их речке мутит аэропорт, - рассказывает корреспондент. - От Кольцово до поселка — пара километров. Пытаясь найти источник проблемы, жители пошли по зловонному руслу". "Чо, совсем больные?!" - подумали, наверное, в Кольцово. Но вслух пресс-служба аэропорта вежливо сообщила: "Во-первых, аэропорт Кольцово просто не имеет своих коллекторов. Во-вторых, аэропорт и поселок Большой Исток разделены рекой. Это делает невозможным какие-либо взаимодействия между коммунальными системами аэропорта и поселка. Рекомендуем вам за комментариями обратиться к владельцам данных коллекторов". Коррепондент подытожил: "Хозяев трубы уже разыскивают главные по коллекторам - сотрудники городского Водоканала, а также транспортная прокуратура".

Ааа, ну если тут ЕМУП всплыл, то лучше сразу к Путину обращаться. Свалку кека в Березовском помните? Пока президенту не пожаловались, никто и не подозревал, что по кеку фирма ковальчиковой жены главная. Вернее, по освоению десятков казенных миллионов... 


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2018