Телеграммы
30.05.2018, 00:22

Вкалывают роботы, а не Кочетков

Вкалывают роботы, а не КочетковП - Праймериз

Опа! "Список Тунгусова" стал официальным партийным термином. Прямо так на официальном сайте "Единой России" и написано: "административный ресурс", "Список Тунгусова". Ну, и там Шептия еще заочно хорошенько пинанули: "Помимо этого, отметил первый замруководителя ЦИК Партии, региональное отделение и участники ПГ не уделяют должного внимания электронному голосованию".

А участники тем временем уделяют должное внимание черным технологиям. Только вкалывают роботы, а не человек. "Во вторник жителям города начали поступать звонки с записанным выступлением: робот рассказывает абоненту о том, что власти «угрозами и принуждением» заставляют поддерживать определенный список кандидатов на выборах в городскую думу", - сообщил Коммерсантъ-Урал.

Звонят, что примечательно, на городские номера. Причем шарахают напалмом: звонок поступил даже в приемную Куйвашева. Но еще примечательнее, что абонентам операторов "большой тройки", у которых городские номера, звонков не поступало. А вот абонентам "Мотива" с городскими номерами робот позвонил всем без исключения. Кочетков, вы?  


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2018