Телеграммы
06.07.2018, 03:30

"Кожемяко наше всё"

М - Мэрия

"И последние станут первыми". Нет, не слышали об этом на Студии-41. Телеканал, принадлежащий чернецким, глумливо сообщил о выдвижении Высокинского на пост главы Екатеринбурга. "Последние пошли", - прям так и сказали о новых претендентах. Вице-губернатора обозвали "областным чиновником" и перечислили через запятую с доцентом Горного. И - цимес: "К одиннадцати конкурентам действующего вице-мэра Алексея Кожемяко добавились...."

То есть, вы поняли, да? Это киселевы и головины могут клеймить новую систему выборов мэра фигней и фикцией. По мнению Тушина, все серьезно: есть Кожемяко, а есть у него конкуренты. Хорошо, что не добавили: маргиналы.

Что любопытно: те же "Главные новости Екатеринбурга" совершенно проигнорировали встречу Куйвашева с Кожемяко. СМИ, контролируемые ДИПом, осветили ее со звериной серьезностью. Хотя, как сказать, встреча? Ну, обронил губернатор Кожемяке после совещания по проблеме обманутых дольщиков: "Зайди ко мне".

И еще. Эти карбонарии со Студии-41 в том же выпуске новостей сильно горевали по отмене прямых выборов мэра Нижнего Тагила. Прям так горевали, что Носова легендарным называли. Они что-то знают? Или берега потеряли? Как "Вечерка" , славящая Кожемяку (по-тушиински кондово) воплями поддержки со стороны общественников-ученых-доярок-кочегаров...


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2018