Телеграммы
11.09.2018, 00:50

Не день Бородина

Не день БородинаС - Силовики

Всем будет уроком. Вот это Бородин правильно сказал. Дуболомов выявит служебная проверка. Журналистам надо купить яркие жилеты. А то, что Е1 продолжают выпендриваться и стращать прокуратурой - ну, агенты Госдепа, чо с них взять. На самом деле, после винтилова журналистов в один автозак с навальнятами у начальника ГУ МВД по Свердловской области не было шансов на win - win. Но -  извинившись перед журналистами, генерал однозначно win.

Пара слов о воплях и стенаниях либералов. "Такого в Екатеринбурге не было!", "Мы проснулись в другом городе!" - вот это все вот. Фуфло. Даже если подсчитать участников акции вместе со всеми родственниками - глядь, да опять выходит что-то около 0,1% жителей города! Это столько же, сколько галдело в защиту городского пруда, да ведь? И, по ходу, это примерно одни и те же. В том же городе, где их ничтожное, но шибко шумливое, меньшинство, и проснулись.

"Винтили случайных прохожих!", "Хватали всех без разбору!" - фуфло еще хуже. Когда стражи кроваваго режыма оцепили несанкционированно шествующих - раз тридцать в громкоговоритель было сказано: кто случайно - покиньте место! Скрутили оставшихся дебилов, мечтавших нарваться.

У силовиков была четкая установка: разгонять и винтить безжалостно. Установка с самого верха. Генералу Бородину чуток не повезло - в том, что какие-то дуболомы не довели до рядового состава правило: не винтить журок. На смежников генерал валить не стал - респект. Извиниться не обломался - уважуха.      


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019