Телеграммы
01.10.2018, 23:45

"На фоне аналогичного ковра"

В - Высокинский

Губернатор поручил ДИПу разработать медиа-план и всячески Высокинского медийно сопровождать и поддерживать. Вместо ДИПа лучше всех опять сработала Панова. 

Помнится, в 12-м году только что назначенный окружным прокурором Ю. Пономарев вляпался. "Сидя в потертом советском кресле, на фоне аналогичного ковра, заместитель генпрокурора РФ объяснял, что от встречи решил не отказываться, потому что вопросы, поступающие через независимые СМИ, вызывают и его личный интерес", - цитата из тогдашнего ура.ру.

Нынче вместо совкового ковра - интерьеры Ельцин-центра. Вместо "независимых СМИ" - "прогрессивная общественность".

Почему только эта общественность - Киселев с Абакумовой? За Киселева 9 сентября проголосовал один процент от всего Екатеринбурга, за Абакумову 25-го - ноль депутатов. Хотя... Пруд обнимать 0,1% выходило, а двум медным форбсам носы утерли. А, кстати! Уже ведь можно вслух говорить, что все эти "обнимашки" организовывались и финансировались при помощи Тунгусова? Как и все акции навальновские, и подобные, да? Это как в соцсетках - "кормить тролля", так в Екатеринбурге - "кормить общественность". Высокинского затем в этот формат и заманивают. А даром за амбаром, как все дальше с Пономаревым обернулось - напоминать не надо? И да, новый мэр у нас опять - тоже формально не женатый.

фото ура.ру


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2019