Телеграммы
24.10.2018, 15:29

Храм на Драме, дума в ЦУМе, мэр с кёрхером

Храм на Драме, дума в ЦУМе, мэр с кёрхеромМ - Мэрия

Высокинский взял первую медийную высоту. Тема -  как мэр Екатеринбурга "варежку" пылесосил - суточный лидер в офф-лайне. А то, ей-Богу, уже обидно становилось. Первое упоминание на федеральном ТВ - избрание мэром, второе - Высокинский про пожар на Таёжной. И за месяц - всё. Ну, как сказал бы старший товарищ: это мэрство, Сашка! Оно такое.

А на мэрском телеканале, похоже, совсем маму потеряли. В прошлую среду в эфире Студии-41 предложили голосовалку, что называется. на грани фола: мол, вы зарплату какую хотите получать - белую, черную или серую? Но тут вдруг в "сообщениях на пейджер" прорвалось "Керчь, скорбим, мы с тобой". "Тема не для местных новостей, - сказал ведущий. - Мы, конечно, тоже скорбим, соболезнуем. Но досмотрите "Главные новости..."

Досматриваем:  "Владимир Путин придумал, как вернуть деньги, потраченные на строительство стадионов к чемпионату мира. Так, на Екатеринбург Арене предлагают проводить корпоративы". Это чо вообще?

Зато "папу" 41-й канал теперь точно знает. Чернецкий - в каждом рисунке солнце. Вот сенатор в поддержку заявки на ЭКСПО по Верх-Исетскому пруду на яхте рассекает. А вот - вручает народную премию. И мэр тоже на церемонии был-вручал? Не, не слышали...

Мойку города с шампунем Студия-41 показала. Так это даже медная телекомпания показала! Редакционная политика - редакционной политикой, а повод четкий.


© По сообщению агентства UPmonitor (ЮПИмонитор), 2020