Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский не встраивается
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости России

Жителям подмосковного села придётся требовать изменения закона?

02.09.2016, 14:14
В подмосковной Старой Купавне опровергли информацию о строительстве у заповедного озера

Московская область, 2 Сентября 2016, 12:14 REGNUM В администрации подмосковного города Старая Купавна Ногинского района опровергли информацию о планируемом строительстве на берегу реликтового озера в селе Бисерово, на которое ранее жаловались местные жители. Соответствующий ответ на обращение ИА REGNUM поступил в редакцию агентства за подписью и.о. заместителя главы администрации города Юлии Трифоновой.

Информация, указанная в Вашем обращении, о планируемом строительстве на берегу реликтового озера, является недостоверной. Данный вопрос, в том числе и все нормативные правовые акты, являлись предметом рассмотрения в период 20152016 гг. в судебном порядке, с участием жителей села Бисерово. На основании решения Московского областного суда все действия застройщика и администрации признаны законными, отметили в администрации.

Власти муниципалитета также прокомментировали желание активистов из числа жителей села о выходе их территории из состава Ногинского района, отметив, что изменение административного деления города, в границы которого и входит село Бисерово, возможно только после внесения изменений в закон Московской области.

В соответствии со ст. 5 Закона Московской области от 28.02.2005 И 82/200503 О статусе и границах Ногинского муниципального района и вновь образованных в его составе муниципальных образований утверждены границы городского поселения Старая Купавна согласно карте и описанию границы городского поселения Старая Купавна, геодезическим данным границы городского поселения Старая Купавна, являющимися неотъемлемыми частями настоящего закона. В соответствии с указанным выше законом принят и утвержден Министерством юстиции Московской области Устав муниципального образования Город Старая Купавна Московской области. На основании изложенного, рассмотрение вопросов о изменении состава границ городского поселения Старая Купавна возможно только после внесения изменений в Закон, заключила Трифонова.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в середине августа 2016 года жители Бисерово выразили недоверие главе администрации города Старая Купавна Игорю Сухину и главе Ногинского района Вадиму Рейтеру и готовились выйти из состава муниципального образования из-за проведения, как они полагают, незаконного строительства на берегу местного озера многоэтажного жилого комплекса Экопарк Бисерово.

Конфликт начался два года назад, когда мы узнали о том, что поле в селе стали обносить забором. Нам отвечали, что никто там строить не будет, но через два или три дня выдали разрешение на строительство. Когда мы узнали, что будет строиться схватились за голову, потому что по градостроительным нормам у нас нельзя строить выше трех этажей, так как мы село. Сейчас народ хочет обратиться в Совет Федерации и выйти из состава Ногинского района, заявил тогда местный житель Сергей Плотников.

Читайте ранее в этом сюжете: Жители села Бисерово в Подмосковье хотят выйти из состава Ногинского района

8 Августа 2016 «Вопрос объединения регионов неактуален и бесперспективен»

11 Августа 2016 Шувалов: Моногорода получат дополнительное финансирование и льготы
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100