Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский не встраивается
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости России

В Беслане осудили женщин, устроивших акцию протеста в школе №1

02.09.2016, 22:51
Суд приговорил участниц незаконной акции к штрафам и общественным работам

Северная Осетия, 2 Сентября 2016, 20:51 REGNUM В Правобережном районом суде Северной Осетии осуждены участницы незаконной акции протеста, организованной ими во дворе разрушенной террористами первой школы города Беслана. Как сообщает 2 сентября корреспондент ИА REGNUM, за нарушение порядка женщины наказаны общественными работами и оштрафованы.

Пострадавшие в бесланском теракте Светлана Маргиева, Элла Кесаева и Эмилия Бзарова понесут наказание в виде общественных работ сроком на 20 часов. Эмме Бетрозовой и Жанне Цириховой суд назначил штраф в размере по 20 тысяч рублей. Земфире Цириховой, которая при задержании находилась с женщинами, также придется отработать на общественных работах. Осужденные намерены оспорить судебное решение, а также пройти медицинское освидетельствование, чтобы зафиксировать травмы.

Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM североосетинский чиновник, очевидец данного происшествия, сотрудники полиции выводили женщин из спортзала школы, держа их за руки. Не исключается, что могли при этом получить незначительные травмы. Ранее об этом сообщила своим читателям и Новая газета. Репортер издания Елена Костюченко и корреспондент газеты Такие дела Диана Хачатрян также побывали в Правобережном районном отделе полиции.

Задержанные журналисты попытались сфотографировать акцию, устроенную группой жительниц города Беслана, которые хотели продемонстрировать футболки с негативными надписями в адрес президента России Владимира Путина. По словам источника в МВД по Северной Осетии, при проверке документов женщины представились журналистами федеральных СМИ, но при этом у них отсутствовали редакционные удостоверения. Кроме того, в списке аккредитованных представителей СМИ для освещения траурных мероприятий Беслане не значились. При них имелись только паспорта.

После проведенной в полиции беседы журналисты были отпущены.

В эти дни Беслан оплакивает своих родных, ставших жертвами страшного теракта. Однако нашлись люди, которые в очередной раз просто попытались привлечь к себе внимание, в том числе федеральных СМИ. Уверена в том, что акция была хорошо спланирована за пределами Северной Осетии, не зря неожиданно объявились в Беслане журналисты без аккредитации. Полиция своевременно пресекла провокацию, направленную против президента РФ. В дни траура должно быть стыдно, зарабатывать себе какие-то бонусы, считает жительница Беслана, потерявшая в теракте внука.

Напомним, что в городе Беслане продолжается трехдневная вахта памяти, посвященная 12-ой годовщине теракта. В мероприятиях участвуют сотни людей, среди которых родные погибших, бывшие заложники и гости Осетии. В результате террористического акта погибли 334 человека.

Читайте ранее в этом сюжете: В Северной Осетии отпущены журналисты, задержанные в школе №1 в Беслане

1 Сентября 2016 Память о трагедии в Беслане

1 Сентября 2016 Комитет «Матери Беслана» ведет борьбу за права пострадавших в теракте
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100