Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебуреки против храма
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 14 ноября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Как сохранить весной красоту и здоровье

21.03.2019, 17:15
Весной наши волосы, кожа лица, рук, губ, ногти, суставы и даже зубы особенно уязвимы — из-за перепадов температуры на улице и в помещении, нехватки солнца, влажности на свежем воздухе и гиперсухости (из-за еще не выключенного отопления) дома и в офисе. К тому же, весной по городу «гуляют» вирусы — и это сказывается и на здоровье, и на внешности. Мы собрали полезные советы о том, как чувствовать себя прекрасно и ухаживать за собой весной. Пользуйтесь на здоровье!

Наши советы актуальны в любое время года. Но весной особенно. Фото// Яндекс

Лицо

Тело

Руки

Ноги

Зубы

Волосы

Для души

Лицо

Позаботиться о коже лица весной — правильное решение, ведь всю зиму наша кожа подвергалось пагубному воздействию холода и ветра. Ей приходилось приспосабливаться к резким сменам температур (вспомните покалывание, когда вы входите в теплую квартиру с мороза). Теперь самое время привести лицо в порядок. На помощь придет современная косметология.

Косметологи рекомендуют сходить на пилинг (систему ультразвуковой чистки лица) — он поможет подготовить кожу к лучшему восприятию масок и кремов. Устранить отечность, активизировать собственные обменные процессы в коже улучшить ее структуру можно с помощью криотерапии, фототерапии, биоревитализации.  Во время процедур используются специальные гели, маски, растворы, которые врач индивидуально для каждого клиента.

Тело

Весна — время, когда стоит обратить внимание на свое здоровье и фигуру. Начните ходить на тренировки — специалисты тренажерного зала «Bazland» ждут вас!  Тренеры всегда помогут составить индивидуальную программу тренировок и найдут подход к любому клиенту. Тренажеры в BAZLAND — только самые современные. Особенно приятно заниматься перед панорамными окнами. Тренажерный зал оснащен современной системой вентиляции с кондиционированием воздуха. Удобные раздевалки оснащены душевыми и запирающимися шкафчиками. А еще посетителей обязательно порадует низкая стоимость занятий.

Руки

Весной наши руки нуждаются в особой заботе. Чтобы избежать проблем с кожей рук и ногтями используйте для мытья рук качественное жидкое мыло со специальными противовоспалительными и смягчающими добавками. На чистую кожу наносите питательный и увлажняющий крем, а перед выходом на улицу солнцезащитный — чтобы избежать появления пигментации от ультрафиолетовых лучей. И, конечно, не забывайте про маникюр: этой весной в тренде все оттенки голубого, розового золота, стиль омбре и минимализм в рисунках.

Ноги

Не за горами сезон босоножек и пляжной обуви — поэтому стоит подготовить ваши ноги к «выходу в свет». Пожалуй, лучше всего сходить на профессиональный педикюр. Но не стоит забывать и о домашнем уходе. Ежедневно увлажняйте ноги кремами и сыворотками. Контрастный душ для ног утром поможет поддерживать кровеносные сосуды в тонусе, улучшит кожу, а вечером избавит ноги от накопившейся за день усталости.

Зубы

Весна — самое время проверить зубы. В новогодние каникулы, 23 февраля и 8 марта вы наверняка ели немало сладостей — так что стоит посетить стоматолога и узнать, не навредило ли такое питание зубам. Именно весной, в случае необходимости, лучше пролечить зубы и не думать об этом во время долгожданного летнего отпуска. Кроме того, прохладной весной организм лучше переносит неприятные ощущения, чем в летнюю жару.

Если вы ощущаете дискомфорт и боль, когда чередуете теплую и холодную пищу, если при чистке зубов есть некоторые проблемы, а также если вы давно задумываетесь о лечении одного или нескольких зубов обратитесь к опытному стоматологу.

Волосы

После зимы волосы нередко становятся слабыми и тусклыми, кожа головы быстро загрязняется, а кончики волос секутся. Для возвращения волосам силы и шелковистости необходимо правильно ухаживать за ними, использовать специальные шампуни и бальзамы, делать различные маски.

А еще весна — время перемен! Преобразиться вам помогут в салонах «Утро». Квалифицированные специалисты сделают вам стрижку, укладку, окрашивание — все, что необходимо для обновления образа. Мастера найдут баланс между модными трендами и индивидуальными особенностями каждого клиента. В салонах «Утро» для окрашивания волос используют только безопасные средства: в них содержатся витамины и полезные компоненты, которые благоприятно сказываются на состоянии волос, делая их более эластичными, крепкими и здоровыми на вид. Кроме того, каждая серия средств для окрашивания волос имеет свою палитру с множеством различных оттенков (выбор огромен!). На заметку — в этом сезоне в тренде все оттенки розового золота.

Для души

Самое главное, не забывайте о режиме, спорте и разнообразном питании. Включите в свой рацион творог, свежие овощи и фрукты. Начинайте день с контрастного душа и несложных упражнений. Часть пути на работу старайтесь пройти пешком. А в офисе устраивайте себе небольшие перерывы: пройдитесь по коридору или выпейте чашку зеленого чая. Постарайтесь выбирать яркую одежду — ведь цвет влияет на настроение человека!

Помочь выпустить накопленный за зиму негатив может профессиональный психолог. Марина Быкова использует для этого разные методики — звукотерапию, музыкотерапию, телесно ориентированную терапию, дыхательную гимнастику и упражнения из йоги. А стоят групповые тренинги всего 300 рублей!











Это — специальный проект «Городских вестей». Как мы делаем их, читайте

тут.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
14/11/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100