Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев уступил место Дамиру Юсупову
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 16 сентября 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

«Скорая помощь» обошла «Старт» с разрывом в одну секунду!

18.05.2019, 18:17
В традиционной легкоатлетической эстафете, которая прошла 18 мая, приняли участие около 200 человек: дошкольники, учащиеся 6-11 классов школ, студенты, заводчане, а также представители других предприятий и организаций города. Эстафету поделили на четыре забега — первый состоялся в 11:00, последний — в 12:00. Всего на дистанции находилось 10 этапов — от каждой команды бежали 10 человек. 1 место в забеге среди предприятий и организаций города заняла команда «Скорой помощи».

Несмотря на то, что синоптики обещали дождливую погоду, было солнечно. Но прохладно. Многие участники эстафеты бежали в шортах и футболках, хотя люди на улицах ходили в куртках. Фото// Вечерний Первоуральск

— Я участвую от ПНТЗ, от 36-го цеха, уже второй год, — рассказал участник эстафеты Евгений Зольников. Ему 30 лет. — Надо принимать участие в социальной жизни города, в мероприятиях. Ну, думаю, мы финишируем где-то по серединке. Здесь очень много спортсменов, которые занимаются профессионально. А у нас команда, так сказать, из обычных людей, которые не обладают такими выдающимися физическими данными. А вообще силы, наверное, равны.

Участие в эстафете принимали работники «Скорой помощи», «Динура», муниципальной команды «Старт», сотрудники ОМВД, представители Первоуральского политехникума, Металлургического колледжа, Новоуткинского СТУ, «Водоканала», Динамо. Всего 17 команд, из них 10 — представители Первоуральского Новотрубного завода.

— Ну как зачем участвовать? Зачем спорт вообще нужен? Массовый спорт — люди приходят, смотрят, радуются. Тем более погода вон какая хорошая, — говорит участник эстафеты от завода «Динур». — Я уж давно в спорте. В пятом классе меня сестра привела на хромпик еще тогда, к Александру Викторовичу Гананину. Потом, после окончания школы, я уже в Екатеринбурге тренировался. Сейчас я уже на полупрофессиональном уровне тренируюсь, то есть таких серьезных тренировок нет, потому что я работаю и, соответственно, времени на спорт остается не так много. Многие спортсмены, в частности, команда «Старт», — они студенты и параллельно тренируются. А я могу выделять немного времени: либо с утра, либо вечером. В этом году борьба такая серьезная, конечно, ожидается. Будем бороться за победу.

В забеге сборных команд предприятий главными соперниками стали представители «Скорой помощи» и команда «Старт». Они лидировали на протяжении всей эстафеты, передавая друг другу первенство на этапах. В прошлом году первой финишировала команда «Старт», «Скорая помощь» уступила ей всего две секунды. В этом году первенство забрала «Скорая помощь». Разрыв с командой «Старт» составил всего одну секунду! На последних метрах у финиша бегунья из команды «Старта» споткнулась, и Евгения Леонтьева из команды «Скорой помощи» финишную черту перемахнула первой. Евгения заверила, что опередила бы соперницу все равно.









— Эстафету всегда отличает особая эмоциональность, ведь это — командное соревнование, и борьба идет на каждом этапе. Здесь нет мелочей. Надо уметь не только распределить силы по этапам, но и передать эстафетную палочку по всем правилам, потому что стоит ошибиться — и результат команды обнулится. Такие случаи были, но, к счастью, в последние годы палочку передавали без сбоев. Надеюсь, что и в этом году тоже пройдет все гладко, — рассказала начальник отдела по физкультурно-массовой работе ПМБУ ФКиС «Старт» Светлана Чернова. — Вообще запоминающихся моментов очень много! Даже не обращаешь внимания на погоду, идет ли дождь или сияет солнце, не до того бывает.

Результаты забегов легкоатлетической эстафеты

Забег среди учащихся 6-8 классов — 1 место: школа №7. 2 место: лицей №21. 3 место: школа №5.

Забег среди учащихся 9-11 классов — 1 место: школа №7. 2 место: школа №32. 3 место: школа №5.

Забег среди представителей организаций и предприятий — 1 место: «Скорая помощь». 2 место: команда «Старт». 3 место: «Динур».

Заводская эстафета среди команд ПНТЗ. 1 место: ПМК. 2 место: цех №4. 3 место: цех №23.



Награждение призеров городской эстафеты прошло в 12:30 на площади Победы. Призеров эстафеты поздравили глава города Игорь Кабец, его заместитель Артур Гузаиров, директор ПМУП «Общегородская газета» Евгения Батуева и главный редактор газеты «Вечерний Первоуральск» Наталия Конькова. Победителям и призерам вручили не только награды, но и призы: сертификаты на игру «Извилиум», сертификаты в боулинг или на приобретение ювелирных изделий.

Еще по теме

В феврале в Первоуральске прошла военизированная эстафета — школьники ходили строем и проползали под танком.











«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках».

Присоединяйтесь

к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
16/09/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Идем на солнце вдоль рядов хирургов Идем на солнце вдоль рядов хирургов
Медийные итоги публичных персон Урала в августе - по версии ЮПИмонитор
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100