Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
ФСБ копает под Цуканова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 26 августа 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Е1: первоуральский хоккеист разбил три машины

22.05.2019, 07:53
Свердловский областной суд рассмотрел дело об аварии, которую устроил в Первоуральске нападающий хоккейной команды «Уральский трубник» Петр Цыганенко. Хоккеист должен заплатить за разбитый автомобиль 80 тысяч рублей. В апреле 2018 года Цыганенко на внедорожнике Volvo протаранил три легковушки, припаркованные во дворе жилого дома на улице Трубников, и скрылся с места ДТП. Но после вернулся с сотрудниками ГИБДД — сообщают журналисты портала Е1.

Больше всех пострадал автомобиль Toyota Corolla. По словам владелицы автомобиля, от Цыганенко сильно пахло алкоголем. Хоккеист с трудом стоял на ногах. Фото// Е1

— Он пытался что-то невнятно нам объяснить по поводу аварии, но полицейские посоветовали ему не говорить, — рассказала хозяйка «Тойоты» Светлана Перескокова журналистам портала Е1. — Так и сказали: «Помолчи, Петр». А когда мы удивились, откуда они знают водителя по имени, они сказали: «А кто ж его не знает-то?».

Петр Цыганенко признался, что сел за руль своего внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Но от медицинского освидетельствования отказался. Сотрудникам ГИБДД хоккеист сообщил, что его пыталась избить компания незнакомых людей. Так как рядом с Цыганенко находилась его девушка, он решил увезти ее от нападавших. В суде хоккеист настаивал, что был вынужден сесть за руль.

Первоуральский городской суд лишил нападающего «Уральского трубника» права управлять автомобилем на полтора года и постановил выплатить государству штраф в размере 30 тысяч рублей.

Внедорожник Петра Цыганенко после аварии. Фото// Е1

Водителям двух поцарапанных автомобилей KIA и Skoda Петр Цыганенко нашел сервис для ремонта (по нашим данным, весь ущерб хоккеист автомобилистам возместил). А вот хозяйка разбитой «Тойоты» Светлана Перескокова подала на Цыганенко в суд и заказала независимую экспертизу. Ущерб оценили в 290 тысяч рублей. Позже по требованию суда провели еще одну экспертизу, сумму снизили до 260 тысяч.

Петра Цыганенко эта сумма не устроила — вместе с адвокатом хоккеист настоял на третьей экспертизе, но уже не в Первоуральске, а в Екатеринбурге. В итоге Светлане Перескоковой присудили 80 тысяч рублей.

— Только за проведенные экспертизы я должна заплатить 28 тысяч, — возмущается владелица «Тойоты». — При этом на моем автомобиле был сломан лонжерон (прочный металлический брус, который служит опорой для кузова и элементов подвески. — прим. ред.). Все днище багажника превратилось в гармошку, а также оказалась повреждена задняя дверь! Машину с трудом удалось восстановить. Ею стало трудно управлять. Появилась тряска на торможении.

Светлана Перескокова подала апелляцию и настаивала на проведении еще одной экспертизы. Но Свердловский областной суд оставил решение без изменений.

Сам Петр Цыганенко считает, что владелица «Тойоты» просто хотела заработать денег. Кроме того в итоге хоккеист сообщил, что врезался в припаркованные автомобиле из-за того, что ехал на летней резине по скользкой дороге, а не потому, что был в состоянии алкогольного опьянения.

— Моя машина стояла припаркованная во дворе, — прокомментировал ситуацию Петр Цыганенко журналистам портала Е1. — На нас напали, когда мы пошли в магазин. Я бы убежал, но моя девушка была на каблуках! Я запихал ее в автомобиль и, когда отъезжал, то врезался в машины. Вот и вся ситуация. Кстати, водители тех автомобилей (KIA и Skoda) согласились на ремонт в сервисе. Им устранили все повреждения. Там убытков было в районе 50–60 тысяч рублей. Все это крайне неприятно вспоминать. В конце концов, это мое дело и дело моей семьи!

Еще по теме

В России ужесточат наказание пьяным водителям, по вине которых погибли люди. Госдума приняла такой закон в первом чтении.











Присоединяйтесь к

«Городским вестям» во «ВКонтакте»!

Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
26/08/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
Прыткова ждет очередной благодарности от президента Прыткова ждет очередной благодарности от президента
Департамент информационной политики Свердловской области досрочно выполнил поручение Владимира Путина
Паблисити
Вот вам крест! Вот вам крест!
Медийные итоги публичных персон Урала в июле - по версии ЮПИмонитор
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100