Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Патриарху удалось посмотреть в социальных сетях
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 16 июня 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Е1: первоуральский хоккеист разбил три машины

22.05.2019, 07:53
Свердловский областной суд рассмотрел дело об аварии, которую устроил в Первоуральске нападающий хоккейной команды «Уральский трубник» Петр Цыганенко. Хоккеист должен заплатить за разбитый автомобиль 80 тысяч рублей. В апреле 2018 года Цыганенко на внедорожнике Volvo протаранил три легковушки, припаркованные во дворе жилого дома на улице Трубников, и скрылся с места ДТП. Но после вернулся с сотрудниками ГИБДД — сообщают журналисты портала Е1.

Больше всех пострадал автомобиль Toyota Corolla. По словам владелицы автомобиля, от Цыганенко сильно пахло алкоголем. Хоккеист с трудом стоял на ногах. Фото// Е1

— Он пытался что-то невнятно нам объяснить по поводу аварии, но полицейские посоветовали ему не говорить, — рассказала хозяйка «Тойоты» Светлана Перескокова журналистам портала Е1. — Так и сказали: «Помолчи, Петр». А когда мы удивились, откуда они знают водителя по имени, они сказали: «А кто ж его не знает-то?».

Петр Цыганенко признался, что сел за руль своего внедорожника в состоянии алкогольного опьянения. Но от медицинского освидетельствования отказался. Сотрудникам ГИБДД хоккеист сообщил, что его пыталась избить компания незнакомых людей. Так как рядом с Цыганенко находилась его девушка, он решил увезти ее от нападавших. В суде хоккеист настаивал, что был вынужден сесть за руль.

Первоуральский городской суд лишил нападающего «Уральского трубника» права управлять автомобилем на полтора года и постановил выплатить государству штраф в размере 30 тысяч рублей.

Внедорожник Петра Цыганенко после аварии. Фото// Е1

Водителям двух поцарапанных автомобилей KIA и Skoda Петр Цыганенко нашел сервис для ремонта (по нашим данным, весь ущерб хоккеист автомобилистам возместил). А вот хозяйка разбитой «Тойоты» Светлана Перескокова подала на Цыганенко в суд и заказала независимую экспертизу. Ущерб оценили в 290 тысяч рублей. Позже по требованию суда провели еще одну экспертизу, сумму снизили до 260 тысяч.

Петра Цыганенко эта сумма не устроила — вместе с адвокатом хоккеист настоял на третьей экспертизе, но уже не в Первоуральске, а в Екатеринбурге. В итоге Светлане Перескоковой присудили 80 тысяч рублей.

— Только за проведенные экспертизы я должна заплатить 28 тысяч, — возмущается владелица «Тойоты». — При этом на моем автомобиле был сломан лонжерон (прочный металлический брус, который служит опорой для кузова и элементов подвески. — прим. ред.). Все днище багажника превратилось в гармошку, а также оказалась повреждена задняя дверь! Машину с трудом удалось восстановить. Ею стало трудно управлять. Появилась тряска на торможении.

Светлана Перескокова подала апелляцию и настаивала на проведении еще одной экспертизы. Но Свердловский областной суд оставил решение без изменений.

Сам Петр Цыганенко считает, что владелица «Тойоты» просто хотела заработать денег. Кроме того в итоге хоккеист сообщил, что врезался в припаркованные автомобиле из-за того, что ехал на летней резине по скользкой дороге, а не потому, что был в состоянии алкогольного опьянения.

— Моя машина стояла припаркованная во дворе, — прокомментировал ситуацию Петр Цыганенко журналистам портала Е1. — На нас напали, когда мы пошли в магазин. Я бы убежал, но моя девушка была на каблуках! Я запихал ее в автомобиль и, когда отъезжал, то врезался в машины. Вот и вся ситуация. Кстати, водители тех автомобилей (KIA и Skoda) согласились на ремонт в сервисе. Им устранили все повреждения. Там убытков было в районе 50–60 тысяч рублей. Все это крайне неприятно вспоминать. В конце концов, это мое дело и дело моей семьи!

Еще по теме

В России ужесточат наказание пьяным водителям, по вине которых погибли люди. Госдума приняла такой закон в первом чтении.











Присоединяйтесь к

«Городским вестям» во «ВКонтакте»!

Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
16/06/2019
Патриарх Кирилл

"Политическое измерение в конфликте присутствовало"

УГМК и РМК

"Ждем решения, которое успокоит всех"

Митрополит Кирилл

"Вызов прогремел из Екатеринбурга"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Зима престолов. Игра близко... Зима престолов. Игра близко...
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100