Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Паломники обошли Куйвашева
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Слухи Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 18 июля 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

В Свердловской области дан старт международному музыкальному фестивалю «Безумные дни»

12.07.2019, 18:30
В Свердловской области дан старт международному музыкальному фестивалю «Безумные дни» – в этом году он пройдет на девяти площадках, а афиша фестиваля включает в себя 120 концертов. «Безумные дни» пройдут с 12 по 14 июля, тема яркого музыкального события звучит, как «Музыка странствий». Фестиваль «Безумные дни в Екатеринбурге» проходит при поддержке губернатора Свердловской области.

«Мы надеемся, что та главная задача, которая ставится перед фестивалем, будет достигнута. Эта цель связана с по-хорошему массовым охватом: во многом «Безумные дни» нацелены на тех людей, которые не очень часто ходят, а может быть и совсем не ходят слушать филармоническую музыку, а здесь они ее услышат, и, будем надеяться, станут поклонниками и постоянными посетителями концертных залов. Фестиваль очень демократичный, он во многом ориентирован на молодую аудиторию, на новых посетителей», – сказал заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков.

«Безумные дни-2019» приглашают в путешествие вокруг света. В концертных программах прозвучат произведения, созданные композиторами под впечатлением от знакомства с историей и культурой разных стран. В числе участников фестиваля творческие коллективы и исполнители, из России, Франции, Португалии, Японии, Аргентины, Великобритании и других стран.

В команде фестиваля его создатель Рене Мартен объединил девять оркестров, четыре хора, ансамбли и десятки солистов: всего более 800 артистов, в том числе коллективы и исполнители, чьи концерты проходят при поддержке министерства культуры Российской Федерации в программе «Всероссийские филармонические сезоны». В частности, в афише фестиваля выступления Государственного академического камерного оркестра России под управлением Алексея Уткина и пианистов Лукаса Генюшаса и Юрия Фаворина. Выступления артистов из Франции поддерживаются Французским Институтом при Посольстве Франции в России и Альянс Франсез Екатеринбург. Также публику ждут встречи с лауреатами XVI Международного конкурса им. П.И. Чайковского – удостоенного Гран-при пианиста Александра Канторова и обладательница «бронзы» виолончелистка Анастасия Кобекина, родившаяся и начавшая обучение музыке в Екатеринбурге.

В 2019 году к традиционным концертным площадкам фестиваля – Большому и Камерному залам Свердловской филармонии и Театра Юного зрителя, залам Дома музыки, Учебного театра Екатеринбургского государственного театрального института, Камерного театра Объединенного музея писателей Урала и Залу Маклецкого – присоединится и «Дом Печати», вместе с которым в программе фестиваля впервые появятся концерты «клубного» формата.

«Музыка странствий» в 2019 году прозвучит и за пределами Екатеринбурга. Право первым встретить «Безумные дни» получил Первоуральск. Четыре концерта фестивальной программы пройдут 14 июля в Инновационном культурном центре. Идея «Безумных дней» – сделать классическую музыку ближе наибольшему числу людей. К фестивалю приурочено и проведение VIII Форума филармонических собраний Свердловской области, на который приедут около 300 постоянных слушателей трансляций Виртуального концертного зала Свердловской области из 30 населенных пунктов региона. В завершение Форума они смогут посетить концерты фестиваля «Безумные дни».

По традиции, 14 июля концерт-закрытие фестиваля будет транслироваться Виртуальным концертным залом Свердловской филармонии – в 20.00 на сайте sgaf.ru, а в 21.20 его можно будет увидеть в эфире телеканала «Областное телевидение», это позволит слушателям, остановившим выбор на вечерних концертах в других залах, добраться до дома и также услышать гала-концерт пятых «Безумных дней».
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
18/07/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
"Александровский" конец
Кулик превратил мега-проект Нижнего Тагила в коррупционное болото?
Паблисити
Город неблагодарных свиней Город неблагодарных свиней
Медийные итоги публичных персон Урала в июне - по версии ЮПИмонитор
"Собор на место поставь!"
Медийные итоги публичных персон Урала в мае - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100