Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев оголился на здоровье
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
суббота, 07 декабря 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Для удобства гостей фестиваля UralTerraJazz будут запущены дополнительные пригородные поезда

23.07.2019, 10:49
Для удобства гостей UralTerraJazz, который пройдет в Камышлове 3 августа, будут запущены дополнительные пригородные поезда из Екатеринбурга. Джазовый фестиваль по традиции пройдет одновременно с кулинарным фестивалем «Земляничный джем» и фестивалем скульптур из песка Kamyshlov-art-Sand.

Пригородный поезд из Екатеринбурга до Камышлова и обратно будет следовать с остановками «Первомайская» и «Шарташ». Время в пути составит 2 часа 25 минут. График движения поезда разработан таким образом, чтобы по возвращении в Екатеринбург пассажиры смогли пересесть на общественный транспорт, в том числе метро. Билеты можно приобрести в пригородных кассах и мобильном приложении «Пригород». Продажа открывается за 10 дней до поездки. Действуют все виды льгот, установленные для проезда в железнодорожном пригородном сообщении.

Пригородный поезд № 7226 сообщением «Екатеринбург-Пассажирский - Камышлов» отправляется с железнодорожного вокзала в 9.35, с остановочной платформы «Первомайская» в 9.41, минует станцию «Шарташ» в 9.45 и прибывает в Камышлов в 12.00.

Пригородный поезд № 7225 сообщением «Камышлов - Екатеринбург-Пассажирский» отправляется в 20.25, прибывает на станцию «Шарташ» в 22.36, на остановочную платформу «Первомайская» - в 22.40, а на вокзал «Екатеринбург-Пассажирский» - в 22.46.

Отметим, что такие культурные мероприятия, как фестивали UralTerraJazz, «Земляничный джем» и Kamyshlov-art-Sand влияют на развитие малых городов. В частности, небольшой старинный город Камышлов благодаря энтузиазму народного артиста России Даниила Крамера и поддержке областных и местных стал точкой притяжения любителей джаза не только из регионов России, но и из-за рубежа. Мероприятия сегодня стали визитной карточкой территории и ярким примером результативной работы по геобрендингу, развитию внутреннего и въездного туризма. Лозунг фестиваля UralTerraJazz в 2019 году - «Танцуют все!». Подробная программа фестиваля размещена на официальном сайте.

На фестивале «Земляничный джем» 3 августа молодые кондитеры будут бороться в конкурсе «Земляничный десерт-2019» и создадут настоящие кулинарные шедевры. Также состоится костюмированное шествие, в котором примут участие более тысячи человек. Кроме того, по словам организаторов, в ходе фестиваля будет приготовлен огромный земляничный торт, которым угостят гостей. Фестиваль скульптур из песка в этом году будет посвящен проходящему в Свердловской области Году П.П. Бажова.

Для гостей Камышлова разработаны экскурсии: пешая и автобусная. Для самых маленьких посетителей в центральном сквере города будет проведен Baby-Fest: для детей будут работать аттракционы, пройдут мастер-классы и концертно-игровая программа, также запланирована установка фотозон с героями мультфильмов.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
07/12/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Окрас лампасов Окрас лампасов
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100