Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько почувствует запах Гарей
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 17 февраля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Убил приятеля и спрятал тело под полами уличного туалета

17.08.2019, 14:59
Мужчину, отбывающего наказание в Исправительной колонии №46 в Невьянске, но за другое преступление, обвинили в убийстве. Как сообщает следственный отдел по городу Первоуральску, подозреваемый уже написал явку с повинной. Он признался, что убил своего приятеля, с которым работал на ферме — мужчины вместе выпивали, когда разгорелся конфликт. По словам подозреваемого, он не стерпел оскорблений в свой адрес, поэтому несколько раз ударил приятеля ножом. Ранения оказались смертельными. Чтобы скрыть убийство, мужчина разобрал полы уличного туалета, спрятал внутри тело и положил доски обратно. Также он избавился от ножа.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ «Убийство». Фото// СК РФ по Свердловской области

В июне этого года житель села Сылва Шалинского района обнаружил на своем приусадебном участке человеческие останки, когда сносил старые постройки после покупки земли. Сотрудники правоохранительных органов установили, что скелет принадлежал местному жителю. Во время расследования криминалисты выяснили, что к преступлению причастен 28-летний мужчина, — в это время он уже отбывал наказание в Исправительной колонии №46. Подозреваемый признался, что это он совершил убийство, и рассказал, как все произошло.

— Признательные показания даны подозреваемым под бременем предъявленных ему доказательств, ранее собранных следователем и криминалистами, — сообщили в Следственном отделе.

Мужчина убил своего приятеля в 2012 году. А летом 2015 года он, будучи пьяным, случайно проболтался об этом хозяину фермы, на которой работал. Испугавшись, что его могут привлечь к ответственности, подозреваемый решил перепрятать тело. Как сообщает РИА «Новый день», он вернулся к месту сокрытия, вытащил часть останков (фрагменты костей), которые смог найти в туалетной яме, положил их в мешок и перезахоронил на том же участке.





Найденные фрагменты скелета были направлены для проведения нескольких экспертиз: криминалисты устанавливали личность убитого по фотосовмещению с обнаруженным черепом. А на стене следователи обнаружили брызги крови, которые, как показала генетическая экспертиза, принадлежали погибшему. Расследование дела и сбор доказательств продолжается, добавили в СК.

Еще по теме

В начале октября город потрясла новость — мужчина жестоко убил двоих человек, находясь в гостях у них дома. Трагедия произошла в поселке Динас, на улице Пушкина. Свидетели утверждали, что мужчина убил свою сестру и ее мужа. В конце мая суд приговорил убийцу к 19 годам в колонии особого режима.

За «угрозу убийством» житель одной из деревень Шалинского района в мае отправился в колонию строго режима на три года и два месяца. Он угрожал убить свою бывшую сожительницу и избил ее.











Присоединяйтесь к

«Городским вестям» во «ВКонтакте»!

Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!
Новости Свердловской области
17.02 00:00 Шахматы  
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
17/02/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100