Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев использовал подсказку "звонок клоуну"
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 21 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Экспортная миссия Свердловской области в рамках реализации двух нацпроектов презентует возможности региона в Казахстане и Узбекистане

23.10.2019, 17:04
Предприятия и медучреждения Свердловской области в рамках реализации планов по экспорту высокотехнологичной продукции и медицинских услуг презентуют свои возможности в Казахстане и Узбекистане. Рабочая поездка стала пилотным проектом свердловского правительства по комплексному продвижению приоритетных экспортных секторов на целевых рынках и по межведомственному взаимодействию.

Как пояснил министр международных и внешнеэкономических связей Свердловской области - координатора проекта Василий Козлов, новая экспортная стратегия региона разработана по поручению губернатора Евгения Куйвашева и реализуется на стыке двух национальных проектов - - «Международная кооперация и экспорт» и «Здравоохранение».

«Мы совместно с отраслевыми министерствами, экспертным и деловым сообществом разработали систему работы на зарубежных ранках по секторам: определили приоритетные направления, провели серьезные маркетинговые исследования и предложили нашим производителям медицинской техники, медоборудования и услуг принять участие в отраслевой миссии. Откликнулись порядка 20 предприятий и медучреждений. Также планируем работать и по другим секторам, поскольку именно адресная работа позволит получить максимальную отдачу с каждого потраченного из бюджета рубля и выполнить целевые показатели нацпроектов», - подчеркнул министр.

В программу работы миссии, которую возглавляет министр здравоохранения региона Андрей Цветков, включены деловые переговоры в формате В2В в Нур-Султане и Ташкенте, официальные встречи, презентации уральских уникальных разработок в сфере производства медицинского оборудования, препаратов, новых направлениях высокотехнологичной медицины.

По словам главы делегации, экспортную деятельность уральские производители медицинской продукции и услуг рассматривают как одну из точек дальнейшего роста и получения дополнительных доходов на дальнейшее развитие.      

«Свердловская область выпускает по-настоящему уникальное инновационное медицинское оборудование - реанимационное, кардиологическое, неонатальное. В последние годы благодаря прочной материально технической базе и приоритетному финансированию сектора мы смогли серьезно увеличить объемы высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой жителям региона. Возможности экспортирования оборудования, технологий, услуг, подготовки иностранных специалистов способны обеспечить дополнительные доходы отрасли и придать хороший импульс ее дальнейшему развитию», - сказал Андрей Цветков.

В состав делегации вошли Уральский приборостроительный и Уральский оптико-механический заводы, несколько компаний сектора малого и среднего предпринимательства - под эгидой областного центра поддержки экспорта, руководители ряда медицинских учреждений.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100