Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов не признает Бабушкину
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 11 декабря 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Ежегодный конкурс спортивных журналистских работ — «SportDrive — Лучшее за 2019 год» стартовал в Свердловской области

14.11.2019, 13:43
Награждение победителей состоится в середине декабря.

В Свердловской области выберут лучших спортивных журналистов и фотографов. В регионе стартовал прием заявок на ежегодный конкурс «SportDrive — Лучшее за 2019 год». В этом году победителей определят — до 15 декабря. Организатором проекта традиционно выступает министерство физической культуры и спорта Свердловской области.

«Роль спортивных журналистов трудно переоценить. От того, чем полнее, красивее и ярче будет сделан репортаж о спорте, тем больше зрителей выберут здоровый образ жизни, приобщатся к спорту, будут стремиться стать чемпионами. В Свердловской области спортивные журналисты всегда будут востребованы, ведь мы являемся лидерами по развитию спорта в стране, лидерами по количеству проводимых соревнований. В 2020 году, например, мы будем принимать Чемпионат Европы по самбо и другие не менее статусные турниры, в 2023 году Екатеринбург станет столицей летней Универсиады. И в очередной раз благодаря спортивным журналистам весь мир узнает о красоте, величии нашей страны и Урала», – сказал министр физической культуры и спорта Свердловской области Леонид Рапопорт.

Оргкомитет принимает работы, опубликованные или вышедшие в эфир с 1 января по 15 декабря 2019 года. Журналисты смогут получить награды в девяти номинациях: «Лучший журналист, пишущий о спорте в Интернете», «Лучший телевизионный журналист, готовящий материалы о спорте», «Лучший журналист, пишущий о спорте в печатных СМИ», «Лучший автор радиопередачи о спорте», «Открытие года в спортивной журналистике», «Лучший спортивный журналист среди муниципальных СМИ», «Лучший пресс-секретарь спортивной команды», «Лучший репортаж об авиационных и технических видах спорта» и «Лучший фоторепортаж на тему спорта».

Решение о награждении работ будет принимать жюри конкурса тайным голосованием на своем заседании. Председателем жюри, как и в прошлом году, выбрана шестикратная Чемпионка Мира по биатлону, бронзовый призер Олимпийских игр 1992 года Елена Чепикова. Определять лучшие работы из лучших также будут Елена Харитонова, Олег Медведев, Александр Кесель, Алексей Курош, Антон Буценко и Алексей Фаюстов.

«С каждым годом работы становятся все ярче и интереснее. Жюри предстоит непростая работа: становится все сложнее выбирать лучших среди большого количества талантливых участников», – делятся организаторы.

В прошлом году в конкурсе приняли участие более 100 спортивных журналистов из СМИ по всей области. Среди победителей 2018 года были: Андрей Варкентин, Ольга Патрушева, Данил Паливода, Владимир Мартьянов, Владислав Бурнашев, Максима Путинцев, Сергей Чайков, Никита Медведевских, Екатерина Кунникова. Открытием года стала корреспондент «Тагильского рабочего» Татьяна Шарыгина, а лучшим спортивным журналистом среди муниципальных СМИ – Лариса Скакунова из «Пышминских известий». Несколько журналистов получили специальные призы вне конкурса. Это Григорий Лейба, Екатерина Норсеева, Валерия Чуб и Ольга Ковалева.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
11/12/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100