Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев незаметно обошел санкции WADA
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 11 декабря 2019г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Везде успеть – задача сложная

17.11.2019, 02:00
17 ноября 2019, 10:00 1 1 49

Сегодня – профессиональный праздник самой «народной» из всех полицейских должностей. Пожалуй, нет иной профессии в системе органов внутренних дел, которая была бы так близка к простым людям, непосредственно связана с их образом жизни, бытовыми проблемами и невзгодами.

– Везде успеть – задача достаточно сложная, – говорит заместитель начальника отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Ю.М. Шипицын. – Навестить неблагополучную семью, проверить ранее судимого, провести беседу с семейным дебоширом, по пути побеседовать с владельцем собаки, на которого пожаловалась бабушка. Вечером – руководить рейдом. Несмотря на всё это, наши сотрудники со своими обязанностями справляются отлично.

Служба участковых уполномоченных занимает одну из важнейших позиций в системе органов внутренних дел Российской Федерации. Её сотрудники работают на закреплённой за ними территории и ближе всех знакомы с проживающими на ней гражданами. Они проводят не только профилактическую работу, но и принимают участие в расследовании уголовных и административных дел, рассматривают обращения, жалобы и заявления граждан, поддерживают порядок во время проведения праздников и мероприятий, принимают участие в рейдах.

– К нам обращаются тогда, когда плохо, – продолжает Юрий Михайлович. – Одних обидели и оскорбили, другие не в состоянии противостоять жестокости, цинизму, хулиганству, у третьих глава семьи деспот, а страдают дети, и, как правило, женщины говорить на эту тему не желают. И приходится вникать в проблемы людей, устанавливать причины, выяснять истину. А самое тяжёлое в этом процессе – принятие решений. Не на эмоциях, а на «точке» закона. Когда разбираешь жалобу, то симпатии и антипатии должны быть забыты.

Профессия участковых уполномоченных полиции не только является ключевым звеном реализации профилактики правонарушений в системе органов внутренних дел, но и одним из показателей доверия граждан к системе МВД России.

Читайте также: Спокойствие граждан – это мой «хлеб»

– У нас ненормированный служебный день, – рассказывает Ю.М. Шипицын. – Участковый всегда должен быть на своём участке. Если на его территории совершено преступление – прибыть первым, организовать охрану места происшествия, найти очевидцев и свидетелей, подозреваемых.

Участковый не только страж правопорядка на своём участке. Ему приходится выступать судьёй в соседских и семейных спорах, быть советчиком в жизненных ситуациях. К участковым жители идут за помощью в любой ситуации, даже не свойственной их работе. Всем они помогают, советуют, куда обратиться, а порой сами за них решают их проблемы.

Уважаемые сотрудники и ветераны, отдел полиции города Камышлова поздравляет вас с профессиональным праздником, желает успехов в работе, семейного благополучия и самое главное – здоровья.

На фото. Утреннее построение личного состава. На сегодняшний день в межмуниципальном отделе МВД России «Камышловский» служат 28 участковых уполномоченных полиции.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
11/12/2019
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Кто-то везде грязь найдет...Кто-то везде грязь найдет...

Медийные итоги 2018 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2019 г.г. Администратор домена - агентство ЮПИмонитор (Agency UPmonitor.ru Ltd)
Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор и главный редактор Худяков Эдуард Валентинович
В электронном архиве мониторинга офф-лайновых СМИ - данные ИАА "Урал паблисити монитор"
Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве

Rambler's Top100