Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Новое правительство Универсиады-2023
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 22 января 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

III областной форум трезвости состоялся в Свердловской области

10.12.2019, 16:26
В Екатеринбурге состоялся III областной форум трезвости, организаторами которого выступили правительство Свердловской области, Екатеринбургская митрополия Русской Православной Церкви, Свердловский областной медицинский колледж и общественные организации. Цель форума - популяризация ценностей трезвого и здорового образа жизни.

В форуме приняли участие более тысячи человек из 124 организаций, в том числе 36 образовательных учреждений, пятнадцати общественных объединений и 73 муниципальных организаций Свердловской области.

На одной площадке представители большинства муниципалитетов Свердловской области, духовенства Русской Православной Церкви, творческой интеллигенции, образовательных, спортивных, молодежных и волонтерских организаций и объединений, руководители министерств и ведомств, студенты и школьники обменялись опытом и обсудили пути развития трезвенного движения в регионе.

«Традиционно принято считать, что основное место в профилактической работе занимают медицинские организации. Однако большую работу по формированию здоровьеориентированных установок проводят общественные и религиозные организации. Когда к этому привлекается молодёжь - у нас появляется больше возможностей донести информацию до их сверстников, особенно находящихся в группе риска. Большую помощь в этом оказывают студенты и волонтёры Свердловского медколледжа и молодёжные трезвеннические организации», - сказала заместитель министра здравоохранения Свердловской области Ирена Базите.

В ходе форума на интерактивных площадках были представлены лучшие практики пропаганды здорового и трезвого образа жизни. В рамках ярмарки инициатив в области формирования трезвого образа жизни, представители администраций муниципальных образований и общественных организаций могли выбрать заинтересовавшие их проекты для реализации в своих территориях.

Свои практики и информацию о деятельности и перспективах развития, в рамках панельной дискуссии «Сила России в духовном единстве» представило активно развивающееся в области общественное движение «Молодёжное братство трезвости». Движение является общественным объединением молодёжи, студентов и старших школьников Свердловской области, молодёжных общественных объединений и добровольческих организаций, стоящих на позиции трезвости, добивающихся освобождения общества от алкогольной, табачной и наркотической зависимостей.

Завершилась панельная дискуссия подписанием манифеста трезвости представителями администраций муниципалитетов, молодежных и добровольческих объединений региона и круглым столом «Развитие движения трезвого образа жизни (ТОЖ) в Свердловской области».

«Для человека трезвое состояние - это естественное состояние. Не случайно в России, вопреки навязанным стереотипам, традиционно мало употребляли алкоголь. Можно сказать, что трезвость - это наша традиция», - отметил протоиерей, председатель отдела по утверждению трезвости и профилактике зависимостей Екатеринбургской Епархии Игорь Бачинин.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
22/01/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Опрос народной мести Опрос народной мести
Медийные итоги публичных персон Урала в октябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100