Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Застройщики жгут Екатеринбург
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 29 марта 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

В Свердловской области будут усилены поставки защитных медицинских масок

25.03.2020, 21:41
Количество пациентов с подтвержденным COVID-19 в Свердловской области не изменилось, их по-прежнему 13. Об этом 25 марта заявил заместитель губернатора Свердловской области Павел Креков. При этом в регионе сохраняются все ранее введенные ограничительные меры. Кроме того, с 26 марта вступят в силу изменения в указ губернатора. В документ внесена рекомендация жителям Свердловской области старше 65 лет оставаться в режиме самоизоляции дома.

«Это не значит, что среди людей в этой возрастной категории максимальное распространение вируса. Нет. Просто это часть людей, наиболее подверженных риску, и лучшее их максимально оградить от заражения всеми возможными способами», - сказал заместитель Павел Креков.

По его словам, в регионе применяются и другие дополнительные меры. Так, в ближайшее время будут усилены поставки защитных масок.

«В ближайшие дни мы ждем достаточно серьезного поступления масок. Хотя основной способ профилактики - это все-таки чистые руки, но масок в ближайшее время появится больше. Выделены дополнительные средства на приобретение аппаратов искусственной вентиляции легких. Сейчас у нас нет больных, которые нуждались бы в искусственной вентиляции легких из числа тех, у кого диагностирован коронавирус», - сказал Павел Креков.

Также заместитель главы региона отметил, что в Свердловской области нет случаев заболевания среди жителей закрытых административных территориальных образований. Тем не менее, все службы федерального медико-биологического агентства, которое обслуживает эти города, приведены в повышенную готовность, областные власти находятся с ними в полном взаимодействии.

Как пояснили в управлении Роспотребнадзора по Свердловской области, главная тактика на сегодняшний день заключается в максимальном выявлении лиц, находящихся в группе риска.

«Мы продолжаем проведение лабораторных исследований, прежде всего, групп риска. Это люди, прибывающие или прибывшие из стран Европы. Для этого используется несколько баз данных: информация, поступающая из полиции, информация, поступающая по «горячей линии», сведения, которые приходят из Роспотребнадзора относительно контактных лиц, а также данные, которые мы получаем от специалистов, с понедельника работающих на внутренних линиях аэропорта Кольцово», - сказал главный государственный санитарный врач по Свердловской области Дмитрий Козловских.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
29/03/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Титаны в долине Титаны в долине
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-феврале – по версии ЮПИмонитор
Рыжие что ли? Рыжие что ли?
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

Режим процедурной растерянностиРежим процедурной растерянности

Медийные итоги 2019 года - по версии ЮПИмонитор

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100