Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Куйвашев провел этим к лету
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 26 мая 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Евгений Куйвашев дал поручения по контролю выполнения ограничений, введенных в Свердловской области из-за COVID-19

27.03.2020, 22:57
Следить за выполнением всех ограничений, введенных в Свердловской области для противодействия распространению COVID-19, будут специально созданные контрольные группы при региональных министерствах. Также к этой работе подключатся муниципальные оперативные штабы, которые будут передавать информацию о нарушениях в управление Роспотребнадзора для принятия мер. Об этом 27 марта заявил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на заседании регионального оперштаба.

Контрольные группы, созданные при органах исполнительной власти Свердловской области, будут устранять выявленные нарушения на месте или передавать информацию в министерство общественной безопасности и силовые ведомства.

«В каждом муниципалитете есть оперативный штаб, в Екатеринбурге -районные штабы. Они также должны обеспечить постоянный мониторинг, и если ими будет замечено неисполнение указа губернатора, эта информация немедленно должна быть передана в Роспотребнадзор. Все рычаги воздействия у нас есть. Я порекомендовал бы с ограничениями не шутить, последствия будут самые серьезные», - сказал Евгений Куйвашев.

Глава региона также поручил оперативному штабу в кратчайшие сроки завершить доработку программного продукта для работы с базами данных по людям, попадающим под пристальное внимание санитарных врачей, медиков и правоохранителей из-за угрозы распространения COVID-19. В ней должны аккумулироваться данные о людях, приехавших из-за рубежа в Свердловскую область, о контактировавших с пациентами с подтвержденным коронавирусом и другая информация, необходимая для координации действий всех вовлеченных в процесс ведомств. Программным обеспечением поручено заниматься Медицинскому информационно-аналитическому центру. Отметим, МИАЦ - учреждение, подведомственное министерству здравоохранения Свердловской области.

Еще одно сегодняшнее решение оперштаба связано с оптимизацией и изменениями в работе линии 112. В частности, в нее должны быть интегрированы все «горячие линии», создаваемые в муниципалитетах для обращений местных жителей, в том числе пожилых людей, которые могут сообщить о том, в чем нуждаются в период временной самоизоляции.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
26/05/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
"Можно выйти?"
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100