Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинскому дали охранную грамоту от Кочеткова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 29 сентября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Оперштаб по поручению Евгения Куйвашева предметно займется ситуацией в Железнодорожном районе Екатеринбурга из-за COVID-19

22.05.2020, 18:42
Губернатор Евгений Куйвашев поручил оперативному штабу в ближайшие несколько дней предметно заняться ситуацией в Железнодорожном районе Екатеринбурга, где зафиксирован подъем заболеваемости пневмониями и COVID-19 среди жителей. Причины и возможные последствия распространения коронавирусной инфекции на этой территории стали одной из тем заседания оперштаба 22 мая.

По данным главного государственного санитарного врача по Свердловской области Дмитрий Козловских, при среднем показателе заболеваемости внебольничными пневмониями 16,1 на 100 тысячи человек в Железнодорожном районе он достиг 42,7 на 100 тысяч человек. Это вдвое больше, чем по Екатеринбургу, где этот показатель составляет 19,4 на 100 тысяч населения. Вдвое сейчас превышает средние городские значения и уровень заболеваемости COVID-19 в Железнодорожном районе. С 1 по 21 мая здесь лабораторно подтверждено 349 случаев заражения коронавирусом.

«Большинство выявлено в «семейных очагах» с большим числом проживающих — от пяти до девяти человек. У нас есть предложение о рассмотрении вопроса по проведению дополнительных мероприятий в этом районе, чтобы работать на упреждение дальнейшего распространения инфекции», — сказал Дмитрий Козловских.

Евгений Куйвашев такие поручения оперативному штабу дал. Так, уже в выходные в Железнодорожном районе будут работать межведомственные контрольные группы, в состав которых войдут, в частности, представители местных органов власти и полиции. Им предстоит заняться остановкой незаконной уличной торговли, проверкой соблюдения мер безопасности и проведения дезинфекции в общественных местах и жилых домах, прежде всего, в общежитиях. Также — проверкой соблюдения масочного режима, режима изоляции и социального дистанцирования. 

«Нам нужно максимально активно отработать тему незаконной торговли и тему несоблюдения действующих указов. Там вдоль дорог массово стоят автомобили: торговцы взаимодействуют между собой, идет незаконная уличная торговля. Административные основания для того, чтобы это прекращать, есть», — отметил глава Екатеринбурга Александр Высокинский.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
29/09/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100