Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинскому дали охранную грамоту от Кочеткова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
вторник, 29 сентября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

В Свердловской области власть и бизнес-сообщество обсудили меры по восстановлению экономики региона

22.05.2020, 15:58
В рамках общения ТОП-клуба в онлайн режиме представители региональной власти, бизнеса и деловых сообществ Свердловской области обсудили уже принятые меры восстановления экономики региона после выхода из ограничений и внесли свои предложения по необходимым бизнесу мерам поддержки. Тема заседания была обозначена как «Бизнес и власть: действуем вместе!».

Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов проинформировал собравшихся о том, что уже реализуется в рамках регионального плана по обеспечению устойчивого развития экономики Свердловской области в условиях ограничений и предпринятых комплексных мерах по ее стабилизации и развитию.

«Распоряжением губернатора утвержден отдельный план первоочередных мер поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства. На поддержку МСП приходится 70% всех пакетных мер», – отметил Алексей Орлов и ознакомил участников с суммами уже выданных займов, единовременных выплат самозанятым и беспроцентных кредитов на выдачу заработной платы.

Он также отметил, что область поэтапно и последовательно делает шаги к возвращению к нормальной жизни, учитывая санитарно-эпидемиологическую обстановку и параллельно приобретая навыки повседневной профилактики и гигиены.

Участники заседания клуба получили возможность задать волнующие их вопросы, на которые получили ответы от министра инвестиций и развития области Виктории Казаковой, министра экономики и территориального развития Дениса Мамонтова и министра агропромышленного комплекса и потребительского рынка Свердловской области Дмитрия Дегтярева. Большую часть предпринимателей волновал вопрос: на какие именно меры поддержки может рассчитывать конкретное предприятие или организация.

Для получения оперативной консультации по мерам поддержки малого и среднего бизнеса работает горячая линия областного фонда поддержки предпринимателей: 8-800-500-77-85. Информацию также можно посмотреть на сайтах федерального и областного министерства экономики. О федеральных мерах поддержки бизнеса дана полная информация на сайте Федеральной налоговой службы России. Горячая линия также работает в Управлении ФНС по Свердловской области.

В ходе заседания члены ТОП-клуба обсудили предложения в план восстановления экономики региона. «Именно ваши предложения позволяют нам выходить на уровень законодательного собрания области и федеральный уровень для принятия необходимых решений, и происходит это сейчас очень оперативно. Поэтому так важна сегодня обратная связь и диалог», – подчеркнул первый заместитель губернатора.

Сами предприниматели отметили, что в условиях ограничений некоторые сферы бизнеса только наращивали свои обороты. Были названы такие сферы как разработка программного обеспечения, кибербезопасность, страхование бизнеса, обработка опасных отходов и ТКО, образование в сфере IT. Также некоторые предприятия области в ближайшее время могут получить большие заказы на производство санитарно-гигиенического оборудования.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
29/09/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100