Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Екатеринбурге опять извергли Николая Романова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 06 июля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Протоколы на основании выявленных нарушений будут составлены на почти три десятка екатеринбургских продовольственных магазинов

29.05.2020, 17:47
В рамках выполнения указа губернатора Евгения Куйвашева в Свердловской области продолжаются проверки соблюдения ограничительных мер, связанных с COVID-19, в общественных пространствах. Так, за текущую неделю региональное министерство общественной безопасности провело около 50 рейдов по продовольственным магазинам Екатеринбурга.

Как рассказал начальник отдела по обеспечению деятельности в сфере подготовки и проведения публичных мероприятий министерства общественной безопасности Свердловской области Олег Малишевский, в течение текущей недели прошли проверки в 47 магазинах Екатеринбурга, в 27 из которых был выявлен ряд нарушений.

Чаще всего, в торговых точках отсутствует контроль со стороны администрации за соблюдением покупателями масочного режима. Кроме того, не соблюдаются дистанционные нормы – ограничение по числу посетителей из расчета не меньше 10 кв. м на человека. В итоге, в торговом зале одновременно находится недопустимое количество покупателей. Также не исполняются санитарные требования по обработке торговых зон и участков.

«В одном из магазинов, помимо прочего, выявлены нарушения в осуществлении термометрии персонала. В журнале, где должна ежедневно фиксироваться температура тела каждого сотрудника, нет подписи ответственного за это лица – каждый работник записывает в журнал свою температуру самостоятельно, соответственно отсутствует контроль за достоверностью этих данных. Кроме того, в журнале санитарной обработки отсутствовали отметки проведения дезинфекции в течение долгого периода времени: с 17 мая по 29 мая. Причем дату последней обработки, сотрудники магазина успели вписать уже в момент проведения проверки», – рассказал Олег Малишевский.

По его словам, все представители ритейлеров, в торговых точках которых были зафиксированы несоблюдения санитарных требований и ограничительных мер, приглашены в региональное министерство общественной безопасности для составления протоколов на основании выявленных нарушений. В дальнейшем составленные материалы будут направлены для рассмотрения в суд, который определит меру наказания данных объектов и юридических лиц.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
06/07/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
"Можно выйти?"
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100