Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
В Екатеринбурге опять извергли Николая Романова
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 06 июля 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Губернатор поручил обеспечить выплаты немедицинскому персоналу инфекционных госпиталей и поставил точку в вознаграждениях водителей-аутсорсеров

29.05.2020, 16:27
Водители скорой помощи, задействованные в работе по противодействию коронавиурсу, вне зависимости от того, в государственной, муниципальной или частной компании они трудоустроены, в Свердловской области будут получать надбавку к зарплате — за особые условия труда. Соответствующие решения приняты губернатором Евгением Куйвашевым и закреплены в указе главы региона и постановлении областного правительства.

«Система здравоохранения Свердловской области демонстрирует высокий потенциал и способность эффективно противостоять инфекции. Прежде всего, это личная заслуга наших врачей, среднего медицинского персонала, сотрудников лабораторий, людей многих профессий, которые ежедневно самоотверженно борются с коронавирусом. Поддержать их – наша обязанность. На региональном уровне мы расширяем объемы дополнительных выплат за особые условия труда. Так, мы приняли дополнительное постановление о выплатах водителям скорой помощи, которые перевозят инфицированных пациентов. Причем выплаты будут производиться вне зависимости от формы собственности — государственная это служба или скорая помощь на аутсорсинге», — сказал Евгений Куйвашев 29 мая на заседании регионального оперативного штаба.

Транспортные предприятия теперь могут претендовать на субсидии для выплат стимулирующего характера водителям «скорых» за выполнение ими особо важных работ — то есть в этом случае за участие в оказании помощи людям, больным коронавирусом.

Еще одной категорией работников, которые смогут претендовать на доплаты, станет немедицинский персонал «коронавирусных» отделений. Губернатор Евгений Куйвашев 29 мая поручил оперштабу проработать этот вопрос, учитывая возможность перерасчета надбавок. Таким образом, сотрудники должны получить деньги и за период, прошедший с момента старта лечения пациентов с COVID-19, и за последующую работу.

«Считаю, что тех, кто убирает, кормит врачей и пациентов, тоже нужно поддержать. Их незаслуженно, на мой взгляд, обошли вниманием», — сказал губернатор.

Механизм реализации этого поручения должен быть представлен главе региона на следующей неделе.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
06/07/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Губернаторский пост Губернаторский пост
Медийные итоги публичных персон Урала в апреле – по версии ЮПИмонитор
"Можно выйти?"
Медийные итоги публичных персон Урала в марте - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100