Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько выходит из тени
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 01 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

На востоке Свердловской области открылся новый диализный зал для жителей всего округа

05.08.2020, 12:20
В Алапаевской городской больнице, в рамках достижения критериев, установленных национальным проектом «Здравоохранение», начал работу диализный зал для оказания комплексной неотложной помощи пациентам, страдающим острой и хронической почечной недостаточностью с применением заместительной почечной терапии (диализ).

Всего в диализном зале установлено четыре аппарата для оказания неотложной помощи пациентам, два из который приобретены на средства министерства здравоохранения Свердловской области, а еще два – за счет спонсора – индивидуального предпринимателя Алексея Вяткина.

«Процедура гемодиализа является жизненно необходимой для страдающих хронической почечной недостаточностью. Поэтому я решил помочь больнице столь необходимым оборудованием. Оно позволит увеличить пропускную способность нового зала и помочь большему числу пациентов», – рассказал Алексей Вяткин.

По словам главного врача Алапаевской городской больницы Алексея Красилова, с каждым годом наблюдается рост пациентов, нуждающихся в заместительной почечной терапии.

«Данную процедуру пациент получает три раза в неделю, ее продолжительность – четыре часа, по факту получается, что человек проводит треть своей жизни в больнице. Поэтому для нас важно обеспечить для наших пациентов близкую к дому, комфортную и профессиональную медицинскую помощь. И мы благодарны нашим спонсорам, которые принимают активное участие в развитии медицинской помощи в округе на благо жителей», – добавил Алексей Красилов.

В больнице отметили, что в дальнейшем работа по расширению помощи пациентам с почечной недостаточностью будет продолжена, в том числе в рамках национального проекта «Здравоохранение». Планируется закуп дополнительного оборудования и переход на круглосуточный режим работы.

Всего в Свердловской области диализную помощь оказывают в 19 диализных центрах.

Напомним, национальный проект «Здравоохранение» рассчитан до 2024 года. Цель проекта – это улучшение медицинской инфраструктуры, ликвидация кадрового дефицита отрасли, повышение качества и доступности медицинской помощи, планомерное снижение смертности от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, что позволит увеличить среднюю продолжительность жизни россиян до 78 лет к 2024. Общий объем финансирования мероприятий национального проекта составляет 1,73 млрд. рублей.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
01/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100