Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов пытается попасть в резонанс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 сентября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Алексей Орлов ознакомился с ходом работ по созданию объектов Универсиады в районе Новокольцовский

07.08.2020, 18:58
Исполняющий обязанности губернатора Свердловской области Алексей Орлов на месте строительства объектов Универсиады в районе Новокольцовский обсудил с заказчиком, генподрядчиком и субподрядчиками график выполнения работ.

«Нормативная база сформирована, на федеральном уровне определен заказчик – это Управление капитального строительства Свердловской области, и исполнитель – «Синара-Девелопмент». Здесь уже начаты работы – подготовлена площадка, и начинается строительство первых объектов, в том числе, дворца водных видов спорта, который станет шикарным подарком для города и мощнейшим импульсом для развития водных видов спорта. Я напомню, что здесь предполагается застройка жилого микрорайона – Новокольцовский. Проведение Универсиады, конечно же, подготовка к ее проведению, даст очень серьезный импульс для развития этой территории», – сказал Алексей Орлов.

В частности, на площадке планируется построить деревню Универсиады – это жилой комплекс, площадью более 230 тысяч квадратных метров, состоящий из пяти зданий. Строительство первого из них уже началось. Также строители уже приступили к созданию дворца водных видов спорта. Здесь же появится общественный центр, поликлиника, тренировочное поле с легкоатлетическими дорожками, будет создана улично-дорожная сеть и водоотводной коллектор.

Член совета директоров Группы Синара Михаил Ходоровский отметил, что в настоящее время сформирована площадка, уже в октябре должны появиться очертания первых объектов.

«Можем констатировать, что те объемы и виды работ, которые мы планировали осуществить, идут в соответствии с графиком», – сказал Михаил Ходоровский.

Он добавил, что самым сложным объектом, уникальным в технологическом, инженерном плане и сточки зрения объемов строительных и других работ является дворец водных видов спорта.

Находясь на площадке, Алексей Орлов также поздравил всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником.

«Сегодня задействованы все строительные ресурсы нашего региона, отрасль производства строительных материалов, практически все наши крупнейшие строительные компании задействованы в подготовке к Универсиаде. И, конечно, я поздравляю всех строителей с профессиональным праздником, желаю удачи, успехов, бесперебойной работы, высокого качества, чтобы те объекты, которые ими построены, долгие годы им служили на благо и на радость людям», – сказал Алексей Орлов.

Напомним, губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев нацелил региональный оргкомитет по подготовке и проведению Всемирных студенческих игр 2023 на проведение мероприятия на самом высоком уровне. «Нам следует не только построить спортивные сооружения, соответствующие требованиям FISU. Необходимо создать современную информационно-коммуникационную инфраструктуру, предусмотреть транспортное обеспечение и медицинское сопровождение участников и гостей Универсиады, принять меры по обеспечению общественного порядка и антитеррористической безопасности», – сказал Евгений Куйвашев.

Объекты для проведения Всемирных летних студенческих игр – 2023 будут расположены в Екатеринбурге, и ряде городов-спутников, таких как Верхняя Пышма и Первоуральск.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/09/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100