Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Цуканов пытается попасть в резонанс
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
понедельник, 21 сентября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

FISU стала партнером «СпортАккорда»

10.08.2020, 10:41
 

Лозанна, Швейцария – Международная федерация студенческого спорта (FISU) стала золотым партнером всемирного саммита бизнеса и спорта SportAccord – 2021, который пройдет в мае следующего года в Екатеринбурге. Соглашение подписано ровно за три года до старта Всемирных студенческих игр, церемония открытия которых состоится 8 августа 2023 года в столице Урала.

С 2015 года Екатеринбург постоянно принимает значимые международные соревнования. В городе проходили матчи группового этапа чемпионата мира по футболу, чемпионат мира по боксу, а в 2022 году здесь состоится чемпионата мира по волейболу среди мужчин. Опираясь на этот опыт, исполнительный комитет FISU в прошлом году принял решение доверить студенческие игры именно этому городу. Для FISU предстоящий саммит станет определенной вехой в рамках подготовки к играм. По словам министра спорта Российской Федерации и президента Международной федерации университетского спорта Олега Матыцина, это соглашение позволит укрепить позиции FISU: «СпортАккорд» – одно из важнейших событий в мире международного спорта. FISU была одним из основателем всемирного объединения международных спортивных федераций и сейчас продолжает укреплять свои позиции в международном спортивном движении и быть лидером во многих областях. Этот саммит будет для нас особенным, потому что пройдет в городе-организаторе наших летних студенческих игр 2023 года».

Напомним, что ежегодный саммит бизнеса и спорта «СпортАккорд» — это единственное мероприятие, в котором принимают участие все международные спортивные федерации. Саммит объединяет на своей площадке представителей организационных комитетов, городов и регионов-хозяев, правительств и администраций, правообладателей, агентств и спортсменов, а также экспертов и организации высшего уровня из спортивных СМИ, технологических, инвестиционных, медицинских и юридических сфер.

Открыта регистрация делегатов и СМИ на Всемирный спортивный и деловой саммит «СпортАккорд»  в Екатеринбурге, 19 - е по счету флагманское ежегодное мероприятие Ассоциации «СпортАккорд».  Организации, заинтересованные в том, чтобы стать официальным партнером или участником выставки, могут связаться со Ассоциацией «СпортАккорд» для обсуждения этих инвестиционных возможностей по электронной почте sales@sportaccord.sport, «СпортАккорд» также предлагает ознакомиться с интерактивным планом выставки и совершить 3D экскурсию по выставочным площадям «СпортАккорд» 2021.

Следите за событиями и обновлениями  «СпортАккорд» в Твиттере @sportaccord и узнавайте последние новости на LinkedIn и Facebook, YouTube и Flickr.

Ассоциация «СпортАккорд» объединяет международные спортивные федерации и бизнес-организации в мире спорта.  Ежегодный всемирный спортивный и деловой саммит - это шестидневное мероприятие, в котором принимают участие лидеры мирового спортивного сообщества.   В нем участвуют представители руководства спортивных федераций, организационных комитетов, городов, правительств, агентств, СМИ, юридических и технологических компаний, спортсмены высочайшего уровня, крупнейшие промышленники, правообладатели, специалисты в области медицины, изобретатели и специалисты в отдельных отраслях, представленные на самом высоком уровне. 

Саммит «Спорт-Аккорд» — это единственное деловое спортивное мероприятие, на которое съезжаются представители и участники международных спортивных федераций и одновременно проводят свои ежегодные Генеральные ассамблеи.  

Основные участники: ASOIF (Ассоциация федераций летних олимпийских видов спорта), AIOWF (Ассоциация федераций зимних олимпийских видов спорта), ARISF (Ассоциация федераций по видам спорта, признанных МОК), AIMS (Союз независимых членов спортивного движения), GAISF (Всемирная ассоциация международных спортивных федераций) и почетные члены.    

Международный олимпийский комитет всецело поддерживает саммит «Спорт-Аккорд»

 

 

 

Фото — пресс-служба «СпортАккорд»

 
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/09/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Нижний Сергий Нижний Сергий
Медийные итоги публичных персон Урала в июле – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100