Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский не встраивается
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Свердловские власти выстраивают проактивную политику взаимодействия с бизнесом

01.10.2020, 18:46
Совет по поддержке инвестиционных проектов под председательством первого заместителя губернатора Свердловской области Алексея Орлова рассмотрел 1 октября проекты, для реализации которых планируется привлечь финансирование банков, а также помощь федеральных и региональных институтов развития.

«Формат работы совета обеспечивает прямое взаимодействие между банками, институтами развития и авторами проектов, нуждающимися в привлечении финансовых ресурсов. Сегодня мы рассматриваем пять проектов, связанных с промышленным сектором, а также созданием туристско-рекреационной инфраструктуры на территории моногородов Свердловской области. Общий объем инвестиций составляет 608 миллионов рублей. Представленные инициативы ориентированы на привлечение не только банковских продуктов, но также специализированных инструментов институтов развития. Применение комбинированного подхода в привлечении льготных заемных ресурсов и банковских продуктов обеспечивает хорошие результаты», - сказал Алексей Орлов.

В числе представленных проектов: «Организация замкнутого цикла производства асфальта по новому ГОСТу» в Качканарском городском округе, «Внедрение покрасочной линии конвейерного типа» на Первоуральском автоагрегатном заводе, «Строительство склада готовой продукции» на Нижнетагильском заводе металлических конструкций, «Создание комплекса по получению биоудобрений» Балтымским агропромышленным комплексом и «Строительство загородного эко-отеля» на территории туристско-рекреационного кластера «Гора Белая».

К работе совета помимо региональных институтов развития подключился Фонд развития моногородов, представитель которого рассказал о ключевых особенностях поддержки со стороны фонда.

По данным министерства инвестиций и развития Свердловской области, всего с 2015 года советом рассмотрено 65 инвестпроектов общей стоимостью 84,7 миллиарда рублей. Положительный результат получен по 34 проектам или 53% от рассмотренных. В числе поддержанных: «модернизация вальцеделательного производства» на Кушвинском заводе прокатных валков, создание цифровой швейной фабрики SHISHKIN.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100