Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Высокинский не встраивается
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
среда, 21 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Алексей Орлов оценил реализацию национальных проектов в Нижнем Тагиле

16.10.2020, 19:00
Первый заместитель губернатора Свердловской области Алексей Орлов 16 октября в рамках рабочей поездки в Нижний Тагил принял участие в торжественной церемонии открытия экопарка «Муринские пруды».

«Этот знаковый для Нижнего Тагила и для всей Свердловской области парк создан благодаря нацпроекту «Жилье и городская среда». На его воплощение было направлено около 95 миллионов рублей, в том числе 83 из федерального бюджета. Уверен, что этот парк будет долго служить и радовать тагильчан, привлекать в город туристов», - отметил Алексей Орлов.

До начала работ территория общей площадью 7,5 гектара представляла собой пустырь. В разработке концепции парка принимали участие жители Нижнего Тагила. Строители сохранили естественный рельеф и оборудовали существующий склон извилистыми горами и конструкциями для подъема - мостик, канат, сетка. В парке организовано шесть игровых площадок, столько же площадок для отдыха, одна территория для воркаута и тренажеров, одна - для катания на роликах и самокатах.

По словам главы Нижнего Тагила Владислава Пинаева, в городе в этом году было реализовано четыре проекта благоустройства. А всего за период действия нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроено девять общественных пространств.

«О создании здесь парковой зоны очень просили местные жители. Благодаря национальным проектам, поддержке губернатора появился такой великолепный сквер. Предстоит ещё большая работа по его озеленению. Без национальных проектов в Нижнем Тагиле невозможно было бы благоустроить столько общественных пространств, отремонтировать столько дорог, построить детские сады и школы. Средств только областного или только муниципального бюджета на все это не хватило бы», - рассказал глава Владислав Пинаев.

Алексей Орлов отметил, что для Нижнего Тагила на 2021 год предусмотренно 235 миллионов рублей на реализацию аналогичных проектов благоустройства.

Также в рамках визита в Нижний Тагил Алексей Орлов осмотрел детский сад № 210 «Радость» на 170 мест, из которых 40 мест предусмотрены для детей ясельного возраста. Детское учреждение расположено недалеко от нового сквера. Детсад построен благодаря национальному проекту «Демография» и оснащен самым современным оборудованием.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100