Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 21 апреля 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Лучшие волонтёры Свердловской области отправились в Сочи для работы на Всемирном фестивале молодёжи

21.02.2024, 19:38
Свердловские волонтёры 21 февраля отправились в Сочи для работы на Всемирном фестивале молодёжи, который стартует через две недели. 50 молодых уральцев в числе 5 тысяч добровольцев со всей страны будут помогать в проведении крупнейшего международного форума.

«Участие наших ребят в проведении такого фестиваля имеет огромное значение для региона. В Свердловской области очень сильный волонтёрский корпус, а в Сочи сегодня отправляются самые лучшие из них. Каждый специализируется на двух, и более языках, имеет профессиональные знания в различных сферах от менеджмента до IT. Они – настоящая гордость нашего волонтёрского движения», – отметил заместитель министра образования и молодёжной политики Свердловской области Денис Протасов. 

Всего за время заявочной кампании в адрес оргкомитета от уральцев поступило свыше 1,5 тысячи анкет. С каждым кандидатом, прошедшим заочный отбор в виде тестирования, проводилось несколько индивидуальных интервью. В итоге дирекция фестиваля определила 50 человек, которые будут работать на Всемирном фестивале молодёжи.

«Отбор был не самый простой, но это того стоило. Я всегда мечтала побывать на международном событии, где соберутся тысячи единомышленников со всего мира. Я уже семь лет занимаюсь волонтёрством, до этого работала в основном на городских и региональных мероприятиях. И мне удалось пройти отбор на всемирный фестиваль, для мня это невероятное событие», – рассказала волонтёр Елена Филимонова.

На базе центра подготовки волонтёров УрФУ ребята прошли два комплексных тренинга, а также функциональное обучение, посвящённое формированию основных навыков кросскультурной компетенции. В Сочи их ждет повторный инструктаж в составе действующих команд, а также объектовое обучение, направленное на знакомство с инфраструктурой и площадками фестиваля, правилами аккредитации и логистикой.

Все волонтёры фестиваля представляют 16 функциональных направлений. Большинство свердловчан определены для работы с иностранными делегациями, где основным критериями отбора были владение иностранными языками – обязательным английскими и одним из шести языков ООН. Также в числе направлений, в которых будут работать уральцы – «Прибытие и отъезд» и «Управление потоками», где волонтёры должны помогать с логистикой. «Волонтёры программы» расскажут гостям о деловой и развлекательной составляющей фестиваля. А волонтёры, обученные направлению «Обеспечение СМИ», будут оказывать помощь журналистам в поиске информационных поводов и организаций интервью.

Напомним, Всемирный фестиваль молодежи пройдёт по указу Президента России Владимира Путина на федеральной территории «Сириус» с 1 по 7 марта 2024 года. Международное событие объединит 20 тысяч молодых лидеров из сферы бизнеса, медиа, образования, науки, международного сотрудничества, культуры, волонтёрства и благотворительности, спорта, искусства. Концепцией фестиваля предусмотрена региональная программа, участники которой посетят порядка 30 городов России, в том числе Екатеринбург. В столицу Среднего Урала приедут 80 иностранных гостей. В регионе по поручению губернатора Евгения Куйвашева создан оргкомитет по подготовке и проведению в Свердловской области Всемирного фестиваля молодёжи в 2024 году.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
21/04/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100