Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 26 мая 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Юбилейная «Большая перемена» помолодела – теперь в ней смогут принять участие ученики 1-4 классов

16.04.2024, 15:59
Стартовал пятый юбилейный сезон Всероссийского конкурса «Большая перемена» – самого масштабного проекта для детей и подростков в стране. Впервые в этом году в конкурсе смогут принять участие школьники 1-4 классов.

Проект реализуется в рамках национального проекта «Образование». В конкурсе предусмотрено 12 направлений («вызовов») – от науки и технологий до искусства и творчества. В юбилейном сезоне «Большой перемены», проходящем в Год семьи, все испытания посвящены сохранению семейных ценностей и традиций. Регистрация участников открыта на платформе проекта до 20 мая 2024 года.

Младшие школьники вместе со взрослыми будут выполнять задания дистанционного этапа, направленные на развитие их способностей. Участники, которые справятся со всеми испытаниями конкурсного трека, получат дипломы. А лучшие по итогам рейтинговой оценки смогут поехать в Москву на новогодний семейный слёт, посетить парк «Остров Мечты» и отправиться на специальном поезде в Великий Устюг к Деду Морозу.

Первые этапы «Большой перемены» для школьников 5-10 классов и студентов колледжей традиционно пройдут дистанционно. Все участники пройдут тестирования на тип личности, вид интеллекта, предпочитаемый способ действия и эрудицию. В дистанционном формате пройдёт также решение кейсовых заданий, которые специально для конкурса разработали партнёры – ведущие российские компании, вузы и флагманские проекты Движения Первых.

Очные полуфиналы конкурса состоятся «Большой перемены» во всех федеральных округах. В них одновременно будут участвовать старшеклассники и студенты колледжей.

Финал конкурса пройдёт в Международном детском центре «Артек». Для учеников 5-7 классов и участников международного трека он будет организован в июле, а для старшеклассников – в ноябре. Финал для студентов учреждений среднего профессионального образования состоится в ноябре в Нижнем Новгороде.

Победители «Большой перемены» среди учеников 10 классов и выпускных курсов колледжей получат по миллиону рублей на образование и дополнительные баллы к портфолио достижений при поступлении в вузы, а призёры – по 200 тысяч рублей.

Приз для победителей среди учеников 8-9 классов и младших курсов СПО составит 200 тысяч рублей, а призёры в этой возрастной категории получат по 100 тысяч рублей на образование и саморазвитие.

Впервые в истории конкурса состоится командный финал для образовательных организаций, подготовивших лучших участников.

Отметим, что открытие сезона состоялось в Москве, на выставке-форуме «Россия». В церемонии приняли участие делегаты от Свердловской области – 14 обучающихся и четыре педагога. В регионе координатором конкурса «Большая перемена» выступает Дворец молодёжи.

«Это были лучшие три дня, за которые я смогла вновь почувствовать неповторимую атмосферу «Большой перемены»! От делегации Свердловской области я выступила на открытии с танцем, который мы с другими яркими и талантливыми ребятами смогли разучить за два дня. Очень рада, что удалось выступить на одной сцене со звездами, сфотографироваться с Сергеем Кириенко и летчиком-космонавтом, Героем Российской Федерации Сергеем Ревиным», – рассказала делегат от Свердловской области, призёр четвёртого сезона конкурса Софья Полухина.

Конкурс «Большая перемена» – флагманский проект Движения Первых. Соорганизатором выступает Федеральное агентство по делам молодёжи (Росмолодёжь). Конкурс входит в линейку президентской платформы «Россия – страна возможностей». «Большая перемена» проводится при поддержке Министерства просвещения РФ и Министерства науки и высшего образования РФ.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
26/05/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100