Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 23 мая 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Свердловский малый бизнес представит свою продукцию на выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия»

17.04.2024, 12:09
Представители 10 уральских предприятий отправятся в Узбекистан при содействии Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (СОФПП, на базе которого создан Центр «Мой бизнес»). Они войдут в состав бизнес-миссии региона для участия в Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия». Мероприятие пройдет в Ташкенте с 22 по 24 апреля.

В состав делегации войдут компании: архитектурное бюро ИнПад, производитель стройматериалов «Ферекс-Урал», проектировщик и застройщик домов из клееного бруса «Кедроф», производитель промышленных полимеров «Ремтехкомплект», завод «Неоспан», инжиниринговая компания «Реиннольц», производитель шпальной продукции и пиломатериалов «ШпалаЕКБ» и другие.

В плане визита – участие в деловой программе выставки, встречи с представителями профильных министерств и ведомств, В2В-переговоры, посещение предприятий Республики.

«Узбекистан для нас – один из ключевых внешнеэкономических партнеров. Предприятия и организации Республики заинтересованы в сотрудничестве с уральским бизнесом по ряду направлений: металлургия и энергетика, химическая и текстильная отрасли, строительство и «умные» решения в этой сфере, машиностроение и многое другое», – сказал министр инвестиций и развития Свердловской области Вадим Третьяков.

Организатор бизнес-миссии региона – Центр поддержки экспорта СОФПП. Событие проводится в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным.

«Для всех предприятий Центр поддержки экспорта СОФПП провёл целевой подбор потенциальных партнёров, составил индивидуальную программу переговоров. Фондом организована логистика в рамках деловой программы и все необходимые составляющие переговорного процесса. Затраты на эту часть визита фонд берёт на себя», – рассказал директор СОФПП Валерий Пиличев.

Один из участников бизнес-миссии – компания «ШпалаЕКБ» в прошлом году вошла в состав делегации, организованной Центром поддержки экспорта СОФПП в Казахстан, после чего предпринимателям удалось впервые выйти на экспортный контракт.

«В Казахстане мы нашли несколько партнёров, в том числе одного постоянного, с которым подписываем уже третью сертификацию. Запросы на нашу продукцию поступают и из Узбекистана. Предстоящая бизнес-миссия – хорошая возможность напрямую пообщаться с потенциальными заказчиками. Хотелось бы встретиться с представителями Узбекской железной дороги и метрополитена, компаний, в инфраструктуре которых находятся железнодорожные и подъездные пути, пути шахтного типа», – рассказала директор по продажам компании Наталья Мухина.

Напомним, на Международной промышленной выставке «ИННОПРОМ. Центральная Азия» свою продукцию представят свыше 60 свердловских компаний. В том числе на региональном стенде. Члены уральской делегации встретятся с представителями органов государственной власти Узбекистана, курирующими промышленные, инвестиционные и энергетические блоки. Запланированы переговоры с потенциальными бизнес-партнёрами в нефтегазовой сфере, участие в пленарной сессии «Промышленная кооперация регионов России и Узбекистана». Участники бизнес-миссии также посетят Ферганскую и Наманганскую области, с которыми регион связывает давнее сотрудничество.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
23/05/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100