Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
воскресекье, 26 мая 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Евгений Куйвашев наградил биатлонистов, показавших высокие результаты на II Всероссийской Спартакиаде по зимним видам спорта

18.04.2024, 15:34
Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев 18 апреля отметил знаками отличия и почётными грамотами спортсменов из региона, которые стали победителями и призёрами II Всероссийской Спартакиады по зимним видам спорта. Среди награждаемых – выдающиеся биатлонисты и тренеры по данному виду спорта.

«На Спартакиаде вы показали невероятный результат, это касается, в первую очередь, биатлонистов. Считаю, что благодаря вам сегодня культивируется и развивается этот прекрасный вид спорта, очень много ребят - мальчишек и девчонок - после ваших побед, опираясь на ваш опыт, идут заниматься биатлоном. Хочу сказать особые слова признательности тренерам, наставникам и вам, уважаемые спортсмены», - сказал Евгений Куйвашев.

Глава региона вручил Знаки отличия Свердловской области «За заслуги перед Свердловской областью» III степени и Почётные грамоты Губернатора Свердловской области 12 спортсменам. В список награждаемых вошли мультимедалисты Наталия Шевченко (три золота и одно серебро), Кирилл Бажин (одно золото, два серебра и одна бронза), Ирина Казакевич (два золота и одно серебро), Савелий Коновалов (одно золото и одно серебро), Анастасия Шевченко (одно золото и одно серебро). Также награды от губернатора получили биатлонисты Тамара Дербушева, Андрей Остапий, Михаил Стребко, завоевавшие по одной медали на Спартакиаде. Среди награждённых тренеров - Радик Васильев, Юрий Леонов, Роман Мусин, Михаил Шашилов.

Евгений Куйвашев отметил, что для развития биатлона на Среднем Урале свердловские власти обновляют материально-техническую базу, создают условия для популяризации этого вида спорта.

Спартакиада проводилась по поручению Президента России Владимира Путина с 9 по 18 февраля. Спортсмены Среднего Урала завоевали семь золотых, 13 серебряных и пять бронзовых медалей. По общему количеству медалей Свердловская область заняла первое место среди субъектов Уральского федерального округа и пятое в турнирной таблице, в которую вошли 33 региона-участника спартакиады. Впереди оказались только Москва, Московская область, Санкт-Петербург и Красноярский край. В официальном общекомандном зачете Свердловская область заняла шестое место.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
26/05/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100