Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Чебурашка заплатит штраф за ВК-Медиа
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
пятница, 14 июня 2024г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости Свердловской области

Юбилейную 500-тысячную единую социальную карту получила многодетная уралочка из Ревды

23.05.2024, 16:16
Юбилейную 500-тысячную единую социальную карту (ЕСК) 23 мая получила мать троих детей Ольга Вартке из Ревды. Полумиллионную карту вручили председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина и заместитель министра социальной политики региона Наталья Трембицкая.

«С 2018 года мы работали над тем, чтобы развивать и приумножать количество выданных Единых социальных карт. Сейчас вышли на 500-тысячный результат. Нужно ускорять. Мы поставили перед собой задачу добиться, чтобы к началу марта будущего года выдать уже миллион социальных карт. Думаю, с помощью всех участников процесса мы этого достигнем», – отметила председатель Законодательного Собрания Свердловской области Людмила Бабушкина.

Сегодня правительство Свердловской области готовит нормативную базу, которая позволит ЕСК стать единым электронным документом для жителей Свердловской области, обеспечивающим получение мер социальной поддержки от пособий до льготного проезда.

«Цифровые технологии стали неотъемлемой частью нашей жизни. Единую социальную карту в Свердловской области мы начали внедрять с 2018 года по инициативе губернатора Евгения Куйвашева. В 2023 году проект получил всероссийскую премию «ПРОФ-IT» в номинации «Народное признание». Пункты выдачи карт работают в 89 муниципалитетах. Уральцы позитивно оценивают возможности, которые она даёт», – сказала заместитель министра социальной политики региона Наталья Трембицкая.

Напомним, что по инициативе губернатора Евгения Куйвашева единая социальная карта «Уралочка» (ЕСК) в текущем году будет дополнена новым сервисом «Волонтёрство». Он позволит свердловчанам, зарегистрированным на портале DOBRO.RU и являющимся держателями карты «Уралочка», получать скидки и бонусы у компаний-партнёров ЕСК.

ЕСК «Уралочка» объединяет банковские, транспортные, социально-идентификационные сервисы, программы лояльности партнёров. Карта «Уралочка» бывает двух видов: банковская с платежным приложением и нефинансовая.

С помощью социальной карты можно оплачивать товары, услуги, проезд в общественном транспорте, получать денежные переводы и выплаты, а также пользоваться скидками, бонусами и специальными предложениями от популярных торговых сетей - партнёров проекта. У карты «Уралочка» - свыше 130 компаний-партнёров. От продуктовых сетей до аптек и дополнительного образования.

«Единую социальную карту я оформила в банке для получения детских пособий. А оказалось, что вместе с ней получила много бонусов, кэшбэк от банка, скидки от проекта «Уралочка», от партнёров карты. Большое спасибо от всей нашей семьи команде проекта, всем кто причастен к его созданию», – поделилась Ольга Вартке.

Банковскую карту «Уралочка» можно получить в отделениях восьми банков-соэмитентов, в МФЦ и в некоторых отделениях почтовой связи. Всю информацию об использовании карты «Уралочка» можно узнать на официально сайте проекта www.eskso.ru.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
14/06/2024
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
ВК-медиа "в контакте" с силовиками и судом? ВК-медиа
Как детский сад "Чебурашка" оплатит Александру Арцыбашеву штраф за дискредитацию СВО
Паблисити
«Мир вука» «Мир вука»
Медийные итоги публичных персон Урала в январе-июне 2021 г. – по версии ЮПИмонитор
"Надо только выучиться ждать"
Медийные итоги публичных персон Урала в ноябре - по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2024 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100