Upmonitor.Ru - репутационный портал столицы УрФО
СЛУЖБА МОНИТОРИНГА
Как отрастить бороду до груди?
Бидонько послали доктора
Читайте нас в
>
О проекте Демонстрация Обзор PR Лента Паблисити Анализ репутаций Архив
четверг, 29 октября 2020г.Upmonitor в формате XML! 18+
Новости мира

В МИД Армении заверили Тбилиси, что Саргсян не встречался с Габния

02.09.2016, 23:34
В МИД Армении заверили Тбилиси, что Саргсян не встречался с Габния
Согласно заявлению заместителя министра иностранных дел Грузии Гиги Гигиадзе, посол Грузии в Армении пообщался на эту тему с замминистра иностранных дел Армении

Иллюстрация: Страница в Facebook Кана Тания

Торжественный приём от президента НКР Бако Саакяна по случаю 25-летия со Дня образования НКР

Ереван, 2 Сентября 2016, 21:34 REGNUM Официальный Ереван заверил Тбилиси, что президент Армении Серж Саргсян в Степанакерте не встречался с вице-премьером Абхазии.

Представители Республики Абхазия 2 сентября опубликовали фото, на котором абхазский вице-президент Виталий Габния стоит напротив президента Армении Сержа Саргсяна на банкете в Степанакерте в честь Дня образования Нагорно-Карабахской республики.

Фотография вызвала негодование в Грузии и власти страны потребовали объяснений от армянской стороны.

Согласно заявлению заместителя министра иностранных дел Грузии Гиги Гигиадзе, посол Грузии в Армении пообщался на эту тему с замминистра иностранных дел Армении:

Как поясняет армянская сторона, никаких встреч с представителями оккупационного режима (имеет ввиду Абхазию ИА REGNUM ) не было. Это очередная политическая спекуляция, к которым часто прибегают представители оккупационного режима. Вы знаете, что Армения дружественная Грузии страна. Она открыто выражает поддержку суверенитету и территориальной целостности Грузии. И мы продолжаем очень тесное сотрудничество, цитирует Гигиадзе издание Эхо Кавказа.

Фотографию на своей странице в Facebook опубликовал замминистра иностранных дел Абхазии Кан Тания. Из подписи к публикации Тания становится понятно, что представители Абхазии и президент Армении принимали участие в торжественном приёме. Приняли участие в торжественном приёме от президента НКР Бако Саакяна по случаю 25-летия со Дня образования республики. На фото: делегация Республики Абхазия приветствует президента Армении Сержа Саргсяна и президента НКР Бако Саакяна.

Власти Карабаха в свою очередь лишь подтверждают, что на торжественном обеде, данном 2 сентября президентом Нагорного Карабаха Бако Саакяном по случаю 25-летия провозглашения независимости Нагорного Карабаха, присутствовали как президент Армении Серж Саргсян, так и руководители официальных делегаций Абхазии, Южной Осетии и Приднестровья.

В Министерстве иностранных дел Нагорного Карабаха сообщили, что в Степанакерт прибыли вице-президент Абхазии Виталий Габниа, заместитель руководителя администрации президента Южной Осетии Константин Пухаев и министр регионального развития Приднестровья Пётр Гужев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 2 сентября Нагорный Карабах отмечает 25-летие независимости. В этой связи в Степанакерт прибыл президент Армении Серж Саргсян.

В мае 2015 года, встреча спикера парламента Армении Галуста Саакяна и спикера парламента Южной Осетии Анатолия Бибилова в Степанакерте привела к резкой реакции со стороны МИД Грузии. Тогда во внешнеполитическое ведомство страны был приглашён посол Армении в Грузии, где заместитель министра иностранных дел Гиги Гигиадзе заявил, что произошедший факт противоречит традиционным дружеским взаимоотношениям между Арменией и Грузией, и наносит серьезный ущерб двусторонним отношениям.
Новости Свердловской области
Новости в России
Новости в мире
Лента заявлений
29/10/2020
Митрополит Кирилл

"Все-таки мы - большинство"

Николай Цуканов

"Шокирован случившимся"

Евгений Куйвашев

"Екатеринбург - город храбрых"

Комментарии
От ЭКСПО к Универсиаде От  ЭКСПО к Универсиаде
UPmonitor по итогам года завершает серию аналитических материалов, посвященных итогам социально-экономического развития Свердловской области
Паблисити
Приемный непокой Приемный непокой
Медийные итоги публичных персон Урала в сентябре – по версии ЮПИмонитор
Ковидные ведомости Ковидные ведомости
Медийные итоги публичных персон Урала в августе – по версии ЮПИмонитор
Обзор PR

СМИ ли надо?СМИ ли надо?

"И примкнувший к ним" Директор Сети...

На слуху
Багаряков уйдет на север Багаряков уйдет на север
Его прочат в политтехнологи президентского штаба по СЗФО
"Завтра ждем ареста"
Кто в Нижнем Тагиле такая борзота?
Ройзман подписи и не собирал Ройзман подписи и не собирал
А влип Переверзев


сальниковые компенсаторы


неразрушающий контроль


закладные детали


металлорукав


резервуар ргс


резервуар рвс


сильфонные компенсаторы


О проекте | Наши услуги | Реклама | Работа | Карта сайта
© 2001-2020 г.г. Администратор домена – ООО «Агентство «ЮПмонитор.ру» (Agency UPmonitor.ru Ltd)
г. Екатеринбург, 620075, ул. Пушкина, д.4, офис 1 office [енотовидная собака] upmonitor.ru
Генеральный директор Худяков Э.В.
Материалы информационного агентства UPmonitor (ЮПИмонитор) /Св-во о регистрации СМИ ИА №ТУ66-01098, выдано управлением Роскомнадзора по Свердловской области 29 декабря 2012/ доступны подписчикам в Свердловской области при авторизации в закрытой части портала UPmonitor.ru
В открытом доступе на портале размещены данные службы мониторинга UPmonitor (ЮПИмонитор).
В электронном архиве – материалы СМИ, собранные автоматизированной системой мониторинга. Администрация портала UPmonitor.ru не несет ответственности за достоверность публикаций СМИ, находящихся в электронном архиве, а также за несоблюдение этими СМИ законодательства РФ.
Rambler's Top100